alexa-tracking

PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aede4b456e6afd10b8b4567/phk-masal-bayangi-buruh-mie-sedaap
PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
Quote:

Padahal dulu menurut ane rasanya lumayan enak, sekarang udah jarang makan lagi


Tapi tenang aja, 10 jt lowongan kerja udah disiapkan oleh bapak jokowi, bagi yang mau berwiraswasta bisa ternak kalajengking emoticon-Recommended Seller

Bagi yang belum di phk nanti bulan oktober demo lagi minta UMK 10 jt, biar langsung dapat juga emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Berat di beban overhead biasanya emang, wajar dicut
image-url-apps
Emang enak tapi kurang variasi , kalah ama indomie sama supermie , raksasa broo
emoticon-Entahlah
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo PHK ternak kalajengking aja...
ownership masuk generasi ke 2, pasti banyak goncangannya gan

image-url-apps
Quote:


PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
image-url-apps
PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap

Cari Said Iqbal Aja

image-url-apps
PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
image-url-apps
Quote:

PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
image-url-apps
Quote:


Tambah gak bener nih orang , masa ayam bersyariah ... ngawur
emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Cuma di rezim ini loh, rezim kebanggaan nastaik otak kopong dungu idiot
image-url-apps
Mau kalian bilang prabocor anak anjing kek..
Mau kalian bilang anies asuk unok kampang kek..

Aku ga peduli, yg kumau asalbukanjongoswi ajah emoticon-Big Grin
Siapapun boleh jd presiden anjing sekalipun, asal bukan jkw lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
image-url-apps
sudah ada 10jt lafangan kerja kalo jokoflok fresidenemoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalah bersaing kok bawa2 kowi. Inovasi dong. Kalo perlu ciptain rasa baru
image-url-apps
Oh no....
image-url-apps
kurang suka ama mie sedap, lebih milih indomie selera nusantara..
sialnya di tempat gawe yg ada cuma mie sedap emoticon-Hammer
mesti ke kota kabupaten baru dpt indomie
image-url-apps
Dijelaskan, alasan yang digunakan oleh manajemen mem-PHK karyawannya adalah kedisiplinan. Karyawan yang di PHK adalah karyawan yang paling sering mengambil hak cuti ataupun izin untuk tidak masuk kerja. Sekalipun itu sakit dan dibuktikan dengan surat dokter.
============

alesannya begini? hak cuti ga boleh di ambil? terus sakit juga ga boleh (pake surat dokter loh)
image-url-apps
mie sedaap, rasa tak sesoeaī dengan merek dagangnja. eik lebih soeka indomie & mie ajam. Lidah merakjat !
emoticon-Jempol
image-url-apps
Halah.. siklus pertaon. emoticon-Cool
triknya kan emang begono.
Urusan beginian mah licin. Noh buruh2 mo nuntut jg kga bakalan menang. Kecuali Menangis.
Dah ah. Berhubung gw masi punya perasaan gw cukupin ampe sekian. emoticon-Ngakak
saran gw, mending wirausaha.
×