alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
2.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aede4b456e6afd10b8b4567/phk-masal-bayangi-buruh-mie-sedaap

PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap

Quote:

Padahal dulu menurut ane rasanya lumayan enak, sekarang udah jarang makan lagi


Tapi tenang aja, 10 jt lowongan kerja udah disiapkan oleh bapak jokowi, bagi yang mau berwiraswasta bisa ternak kalajengking emoticon-Recommended Seller

Bagi yang belum di phk nanti bulan oktober demo lagi minta UMK 10 jt, biar langsung dapat juga emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2
Berat di beban overhead biasanya emang, wajar dicut
Emang enak tapi kurang variasi , kalah ama indomie sama supermie , raksasa broo
emoticon-Entahlah
kalo PHK ternak kalajengking aja...
Diubah oleh god.dexvils
ownership masuk generasi ke 2, pasti banyak goncangannya gan

Quote:


PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap

Cari Said Iqbal Aja

PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
Quote:

PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
Quote:


Tambah gak bener nih orang , masa ayam bersyariah ... ngawur
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cuma di rezim ini loh, rezim kebanggaan nastaik otak kopong dungu idiot
Mau kalian bilang prabocor anak anjing kek..
Mau kalian bilang anies asuk unok kampang kek..

Aku ga peduli, yg kumau asalbukanjongoswi ajah emoticon-Big Grin
Siapapun boleh jd presiden anjing sekalipun, asal bukan jkw lah emoticon-Big Grin
PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
PHK Masal Bayangi Buruh Mie Sedaap
sudah ada 10jt lafangan kerja kalo jokoflok fresidenemoticon-Big Grin
Kalah bersaing kok bawa2 kowi. Inovasi dong. Kalo perlu ciptain rasa baru
Oh no....
kurang suka ama mie sedap, lebih milih indomie selera nusantara..
sialnya di tempat gawe yg ada cuma mie sedap emoticon-Hammer
mesti ke kota kabupaten baru dpt indomie
Dijelaskan, alasan yang digunakan oleh manajemen mem-PHK karyawannya adalah kedisiplinan. Karyawan yang di PHK adalah karyawan yang paling sering mengambil hak cuti ataupun izin untuk tidak masuk kerja. Sekalipun itu sakit dan dibuktikan dengan surat dokter.
============

alesannya begini? hak cuti ga boleh di ambil? terus sakit juga ga boleh (pake surat dokter loh)
mie sedaap, rasa tak sesoeaī dengan merek dagangnja. eik lebih soeka indomie & mie ajam. Lidah merakjat !
emoticon-Jempol
Diubah oleh meneerbelande
Halah.. siklus pertaon. emoticon-Cool
triknya kan emang begono.
Urusan beginian mah licin. Noh buruh2 mo nuntut jg kga bakalan menang. Kecuali Menangis.
Dah ah. Berhubung gw masi punya perasaan gw cukupin ampe sekian. emoticon-Ngakak
saran gw, mending wirausaha.
Quote:


Kebencian yg mendalam..emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di