alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeda3dbde2cf217398b4570/reborn-dota-2-lounge------part-12

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 emoticon-Hot News


Quote:



Spoiler for WARNING !!!":


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 512
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12


Quote:


Info


DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
Quote:


 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12


 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
Spoiler for Register ID:


Quote:


Award For DOTA 2
Spoiler for IGN:

Quote:


 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
Info For New Players emoticon-Big Grin


 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12


Spoiler for Image:


Spoiler for Video:


Quote:




Net_graph

Spoiler for Dibuka:


Quote:
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
INFORMATION



Quote:


Spoiler for INFO part 2:


Spoiler for INFO part 3:
  • Masalah "Could not Load Libary cilent" ? solusi

Spoiler for dibuka:

Spoiler for Pict:




  • Masalah Halaman Store DOTA 2 Gak Tampil


Spoiler for Dibuka:



  • Avast! False Alarm?

Spoiler for dibuka:
Sensus Kaskusker DOTA 2

Spoiler for Dibuka:




Pengen Join Guild Kaskus Official? silakan Hub Orang2 Di bawah ini
Guild : D2Kaskus

Spoiler for dibuka:


Prosesi Serah Terima Jabatan TS
Spoiler for dibuka:



Old Thread
AutoExec

Spoiler for AutoExec:


Ping Test DOTA 2

Spoiler for Ping TEST DOTA 2:



 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
Dota 2 Warnet Lists
--Last Update : 2015--
Spoiler for Dibuka:


PENGUMUMAN

Quote:


==============================

STEAM MARKET
Tata cara buat bisa transaksi di steam market :

1. harus isi steam wallet dulu yang minimal 12 ribu rupiah
2. terus belanja item di store http://www.dota2.com/store
3. beli aja item apa aja, tunggu 30 hari
4. baru bisa jual atau beli item di market http://steamcommunity.com/market

FAQ : https://support.steampowered.com/kb_...6088-UDXM-7214

==============================

STEAM WALLET
Ingat Steam Wallet tidak bisa di trade via tradeoffers maupun trade via trade.

Steam wallet hanya bisa di redeem dengan cara memasukan code di
https://store.steampowered.com/accou...deemwalletcode

FAQ : https://support.steampowered.com/kb_...1122-RTSC-0478


Modus Penipuan :

Hati-hati terhadap modus penipuan yang sudah sering, seperti berikut:

1. Penipu mengirimkan Trade Offers dengan iming-iming steam wallet.
2. dalam keterangan pelaku, pelaku menuliskan steamwallet tidak akan bisa di redeem sampai proses trade selesai.

ingat steam wallet tidak dapat di trade atau dapat aktif ketika trade seperti gambar dibawah ini.

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12

Jika ada yang menawarkan steam wallet seperti gambar diatas, sudah dapat dipastikan itu adalah modus penipuan.


Berbagai modus penipuan yang lainnya : http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=218230361

Cara menghindarinya : http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=177244559

=================

Limited User Accounts

Restriction baru untuk akun yang belum pernah ngeluarin duit $5 di Steam:

- Sending friend invites
- Opening group chat
- Voting on Greenlight, Steam Reviews and Workshop items
- Participating in the Steam Market
- Posting frequently in the Steam Discussions
- Gaining Steam Profile Levels and Trading Cards
- Submitting content on the Steam Workshop
- Posting in an item's Steam Workshop Discussions
- Accessing the Steam Web API
- Using browser and mobile chat

Beli/dapet game lewat gift ga keitung. Harus isi wallet minimal $5.

Cara menghilangkan restriction dengan membeli steam wallet dan membeli item minimal $5

https://support.steampowered.com/kb_...3330-IAGK-7663

=================

Earth Spirit Guide

Spoiler for v6.80 Earth Spirit mid:




nih barusan nemu gambar kombonya di imgur.
http://imgur.com/a/iJ6wN
buat yang gak bisa buka imgur ane kasih gambarnya di bawah. ati-ati BWK

Spoiler for Pull - Push, 1 stone:


Spoiler for Pull - Push - Roll, 1 stone:


Spoiler for Pull - Roll - Push, 1 stone:


Spoiler for Pull - Roll - Push - Force staff, 1 stone:


Spoiler for Roll - Pull - Push pulled stone, 1 stone (bug?):


Spoiler for Blink - Push - Pull - Roll, 1 stone:


Spoiler for Blink - Pull - Roll - Push, 1 stone:


Spoiler for Push a magnetized enemy into more enemies close to a stone to spread the love:


Darkmoon Tips
Quote:




---------------


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News



 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 Line DoTA 2 Kaskus
PM gua ya bagi yang mau join judulnya Join Line DoTA 2 Kaskus reinerfranco
Syarat udah total post di thread 30 post dari part 1
Grup masih aktif sampe edit post terakhir ini emoticon-Malu (S)



TUTORIAL BUAT YANG PENGEN ICIP2 DI SERVER PW


Quote:
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12


The International Compedium

_____________________________________________________________


Sekilas Tentang Compedium
..................................work in progress


  • Frequently asked questions (FAQ)


..................................work in progress

MASALAH TIDAK BISA ADD FRIEND
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
Quote:


Quote:
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12


-reserved-

Dump Info

Kaskus Player List


Code:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ISeIBB06kM0LqaTuYmwYaY9o00PUk1fIMWkPdjYVFvM/edit#gid=0


Note:
Yang pengen join guild kaskus cukup isi biodata dengan format di bawah ini, PM ke ane biar ane proses. Jangan add steam ane utk minta invite guild, langsung aj ke channel ksks kalo sudah isi sensus terus chat di sana.

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

reserved for event
reserve buat keperluan update
woeee,,,
itu oracle gmn cara mainnya?
troll full hit luna, kok gk modar2? emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 512
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di