alexa-tracking

Ketahuan Curi Pakaian, Ibu di Sukabumi Kabur Tinggalkan Anak Usia 2 Bulan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed820cddd770a5098b4567/ketahuan-curi-pakaian-ibu-di-sukabumi-kabur-tinggalkan-anak-usia-2-bulan
Ketahuan Curi Pakaian, Ibu di Sukabumi Kabur Tinggalkan Anak Usia 2 Bulan
Quote:



yg utama selamatkan diri dolo, anak mah bisa buat lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gak bakal lama kaburnya orang cem gini mah, harus berguru pada Nazarudin, edy tansil, atau bibib kalau mau belajar kabur mah emoticon-Big Grin
image-url-apps
efek revolusi mental yg gagal dan hidup tambah sulit kadang bikin orang jadi maling😢
KASKUS Ads
image-url-apps
kasihan si anak

punya ibu maling...

emoticon-norose
sudah maling, menelantarkan anak pula, kok masih banyak yg mau jadi panasbung gituemoticon-Mad
image-url-apps
Ini sih kleptomaniac keknya.
3potong baju laku berapa sih.
yep,nasbungtod umurnya pendek, maka dari itu mereka wajib berbiak sebanyak banyaknya, hilang satu tiada masalah. mirip mirip konsep probabilitas, seorang ibu nasbung beranak 11, 3 autis, 4 gak lulus UAN SD, 2 mokad gara gara mabok oplosan, 1 jadi begal, tinggal 1 lagi "normal" jadi OP warnet emoticon-Wakaka
Quote:



emoticon-Bingung ketahuan nyuri terus dilepas gitu aja ?