alexa-tracking

Tragis! Zonk Night Stand #22Menit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed6e8d9478685f558b4568/tragis-zonk-night-stand-22menit
Tragis! Zonk Night Stand #22Menit

 
Tragis! Zonk Night Stand #22Menit

Buat kalian para jomblowan dan jomblowati di luar sana, jangan takut jangan bimbang, sebab jodoh kalian sudah disediakan oleh Sang Maha Pengasih dan Maha Penyayang. Tidak ada jomblo yang abadi, kalian bisa kok terbebas dari status jomblo yang mengenaskan itu. Teknologi sekarang udah maju, masak kalian masih aja kaku buat cari pacar baru. Kalo kalian mau sedikit berusaha dan melek teknologi banyak tuh aplikasi pencarian jodoh secara online, coba aja kali aja beruntung dapet jodoh, kalo gak dapet yaa setidaknya punya temen kencan buat ngobrol agar hari minggu kalian nggak ngens-ngenes amat. Nih akun kasih sedikit pencerahan buat kalian agar lekas berjumpa calon jodohnya.
Kalian punya smartphone kan? Nah coba kalian unduh aplikasi yang namanya whisper. Di aplikasi itu banyak deh nanti kalian temukan orang yang lagi berkeluh kesah tentang kesendiriannya, nah dari situ kalian bisa deh jadi berlagak layaknya guardian angel  untuk menyelamatkan mereka, meski pada kenyataannya memang juga sedang menghadapi kesendirian. Liat aja nih banyak contohnya
Tragis! Zonk Night Stand #22Menit

Nah kalian bisa banget tuh nemenin mereka yang lagi sendiri kayak itu. Pasti seneng banget kan kalo ditemenin pas lagi sendirian? Tapi kalian harus tau satu hal, aplikasi whisper ini sifatnya anonym, jadi kalian nggak bisa tau dengan siapa kalian lagi ngobrol, sebelum kalian bertukar informasi personal, misalnya nomer telpon atau alamat instagram, jadi jangan ragu buat tanya-tanya, agar perbincangan bisa naik level ke tahap lanjut. Biasanya sih kalo kalian sudah saling bertukar informasi personal bisa deh tuh diajak jalan temen baru whisper kalian. Gini misalnya,

Tragis! Zonk Night Stand #22Menit

Gimana? Kalian serukan? Tapi ada juga yang memanfaatkan aplikasi Whisper untuk mecari teman One Night Stand, kencan semalam, semacam lagu dangdut yang judulnya cinta satu malam itu lho.

Tragis! Zonk Night Stand #22Menit

Nah kalo untuk yang satu ini kalian mesti hati-hati sebab tidak semua yang kalian harapkan dari itu berujung baik. Kalo kalian salah. Salah bisa zonk yang kalian dapat, misalnya: ketika mereka kirim foto palsu untu mengetahui kalian, sehingga pas kalian temui malah bencong atau seorang transgender yang mengaku cowok atau cewek tulen.

Tragis! Zonk Night Stand #22Menit

Jadi buat kalian yang mau main whisper lebih hati-hati yang biar gak kenan jebakan seperti itu. Kan sedih udah jomblo kejebak pula. Tapi satu hal kabar gembira buat kalian whisper punya segudang cewek dan cowok keren-keren. Melalui whisper hanya dengan waktu #22Menit kalian bisa ketemu temen baru dan calon jdoh kalian, tapi juga bisa bikin hari kalian berantakan. Let’s have fun guys. Selamat merayakan malam minggu. Pengalaman mendapatkan zonk pernah dialami beberapa orang di aplikasi whisper ini. Saya pernah mendapat curhatan dari orang yang mengalami kejadian tersebut, sedih sekaligus lucu mendengarkanya. Pesan moral dari cerita itu adalah pastikan terlebih dahulu siapa orang yang kan kalian temui.
Tragis! Zonk Night Stand #22Menit

weleh2

mbok tetep aje ane jomblo
Setidaknya gk banyak pikiran...emoticon-Ngakak