alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kok Bisa.4 Idol AKB48 Banting Setir Ke Industri JAV
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed4f95dcd7700a128b4585/kok-bisa4-idol-akb48-banting-setir-ke-industri-jav

Kok Bisa.4 Idol AKB48 Banting Setir Ke Industri JAV

emoticon-Request
soktau.id
emoticon-Request

Menjadi seorang idol memang menjadi favorit banyak orang. Di sanjung fans hingga tentunya mendapatkan royalty tinggi tentu membuat beberapa orang bermimpi untuk menjadi idol.

Tapi, tidak semua idol betah dengan pekerjaannya. Beberapa mantan idol AKB 48 ini malah memutuskan pensiun dan memilih untuk menjadi bintang film porno. Inilah daftarnya yang di lansir liputan6.com (23/12/2016).

1. Rina Nakanishi

Kok Bisa.4 Idol AKB48 Banting Setir Ke Industri JAV
https://cdn0-a.production.images.sta...4_1_-edit1.jpg
Quote:


2. Eri Takamatsu

Kok Bisa.4 Idol AKB48 Banting Setir Ke Industri JAV
https://cdn1-a.production.images.sta...chibana2-1.jpg
[/QUOTE]Sebenarnya Eri Takamatsu masih belum 'resmi' menjadi anggota AKB 48 karena waktu itu, ia masih seorang trainee. Tahun 2010, Eri mulai keluar dari keanggotaan idol group itu dengan status masih belum lulus. Selang 3 tahun kemudian, Eri mulai memasuki industri JAV.[/QUOTE]

3. Risa Naruse

Kok Bisa.4 Idol AKB48 Banting Setir Ke Industri JAV
https://cdn0-a.production.images.sta...ruse-edit1.jpg
Quote:


4. Natsumi Hirajima

Kok Bisa.4 Idol AKB48 Banting Setir Ke Industri JAV
https://cdn0-a.production.images.sta...75-nacchan.jpg
Quote:

Jangan lupa cendolemoticon-Cendol Gan ama bintang 5 nya ok see you gan.
Halaman 1 dari 4
pertamax
Kok Bisa.4 Idol AKB48 Banting Setir Ke Industri JAV
Kok Bisa.4 Idol AKB48 Banting Setir Ke Industri JAV
biar orang2 pada senang gan.. benar2 berjiwa sosial mereka itu, mau berbagi keindahan tubuh mereka emoticon-Belo
Quote:


bisa aja nih bre
anu nya gatel kali breee
Quote:


bantu garukin dong bre
Quote:


garukin nya pake apa bre? emoticon-Big Grin
Quote:


pakek apa ya bre?terserah lu aja bre
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngacir2
Ohhhhhh. emoticon-cystg diteliti dulu nih.
Quote:


silahkan bre
hadir
yua mikami mana bray?
Quote:


gatel jangan digaruk lecet tau..
olesi minyak tawon aja emoticon-Big Grin
Quote:


jarum pen-TOL bole? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:


minyak yang alami lebih recommended kayanya bree, cuma ngeluarin nya harus di 'guncang' dulu emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ente bener bener dah bre emoticon-Leh Uga
Quote:


mantap bre
Quote:


wkakakkakak
mantab nihemoticon-cystg
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di