alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah
4.08 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed45385a5163f13a8b4571/4-stasiun-tv-berkwalitas-ini-mulai-terlupakan-karena-banyaknya-acara-sampah

4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah

emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--LINTASBURUNG--emoticon-I Love Indonesia

4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah
Pertelevisian indonesia saat ini bisa dibilang sangat memprihatinkan. Bagaimana tidak, saat ini banyak sekali acara-acara yang tayang ditelevisi yang sangat tidak berkwalitas dan tidak memberikan nilai positif bagai penontonnya terutama bagi generasi muda.

Namun sayangnya, penonton indonesia lebih banyak menyukai acara-acara yang tidak berkwalitas daripada menonton acara-acar yang mendidik dan memberi nilai positif. Dampaknya banyak stasiun televisi saat ini mulai terlupakan karena hanya menampilkan acara-acara positif seperti TVRI.

Nah, tak cuma TVRI saja yang mulai terlupakan oleh penonontonnya, tapi ada beberapa stasiun TV yang kini mulai sepi penonton,. Lantas stasiun TV mana sajakah yang kini mulai terlupakan? yuk intip dibawah ini.


1. Kompas TV[B]
Quote:


[B]2. Net TV

Quote:


3. TVRI
Quote:


4. Metro TV
Quote:


Bagaimana menurut sobat apakah stasiun ini lebih baik dari pada banyak acara acara yang seperti show yang cuman pembodohan saja?
atau sinetron yang alay memenuhi layar kaca indonesia!
jujur ane sangat benci liat sinetron2 alay di Layar kaca indonesia!
semoga bermanfaat dan menambah wawasan
jangan lupa cendol dan rate5


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah


Referensi :

instagram.com/rating_tv
Halaman 1 dari 21
pertamax4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah
keduaxxx
emoticon-rainbow
emoticon-Cool ane masih sering nonton sule di net
Sejauh ini tetep net yang terbaik emoticon-2 Jempol
net jangkauannya kurang ke pelosok, kebanyakan nongton juga streaming emoticon-Leh Uga
apalagi TVRI ya
banyak yang nonton youtube sama game online gan..gak ada waktu buat nonton tipi
net tv mulai terlupakan?hmm...mnrut ane engga sih gan, net dpt rating kecil ya karna mayoritas rakyat indo suka acara alay jd pda rate ke stasiun tv alay, dr judulnya "stasiun tv yang mulai terlupakan karna banyaknya acara sampah" harusnya yg masuk kategori tuh transtv dan trans7 gan, secara dulu stasiun tv itu merajai pertelevisian indonesia, skrg karna byk acara smph mcm "katakan putus" , "uya kuya" dan dlu smpt mau bkin "sinetrans" jg.
Net, kompas, metrotv itu udh terlupakan bukan karna acara sampah, ketiga stasiun tv itu udh terlupakan karna udh beda jaman, dimana skrg byk abg dan bocah micin yg lebih peduli dengan acara sampah yg cuma nyari sensasi dan settingan. Mnrut ane judul yg cocok itu "stasiun tv terbaik yang sekarang mulai terlupakan" atau "4 stasiun tv yang menyajikan acara bagus tapi malah dilupakan" sekedar saran gan, tkut pd salah paham disangka stasiun tv tsb ditinggalkan karna stasiun tv tsb menyajikan acara sampah, ane jg pas baca judulnya smpt salah paham, tp pas baca bagian yang metrotv "banyak penonton yang malah meninggalkannya demi acara gak bermutu" ane baru tau mksud ts yg sbnrnya itu stasiun tv itu ditinggalin karna penonton lebih milih stasiun dengan acara sampah emoticon-Betty
Diubah oleh claymite
orang2 sini pada protes minta tayangan yg mendidik, tapi setelah dikasih tayangan kayak discovery channel malah ga ada yg nonton, ttp aja acara dungu macam sinetron sama talkshow tai yg ratingnya tinggiemoticon-Ngakak
klo gini yg GOBLOK itu siapa sih emoticon-Ngakak
tv lokal juga bagus2 gan acaranya
kalo di ane ada rtv, intv, daai tv, jak tv, o channel
Quote:


wahh mantepemoticon-2 Jempol
Quote:


Hot News

Rafathar dikabarkan menggantikan Captain America dan dikontrak Marvel
4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah

Siapa yang tidak tahu rafathar??yapp, supehero cilik yang sangat kuat ini dikabarkan bakal menggantikan peran Steve Roger yang sudah mengganti identitasnya menjadi Nomad. Rafathar akan dikontrak pihak Marvel dan menjadi the next Captain America, entah berapa tahun tapi yang pasti, Rafathar akan menjadi momok ancaman tersendiri bagi Thanos, pasalnya dia mempunyai tonjokan maut yang langsung bisa meluluhlantahkan Thanos dan membuat dia lari kecipirit, kita tunggu kehebatan dia di Avengers 4 emoticon-Cool
Diubah oleh claymite
Salah satu cara nya biar mendidik itu channel TV dibuat tayangan per plot slot harian, jadi 1 hari kartun semua, 1 hari sinetron semua, 1 hari live show semua, 1 hari tentang musik semua, 1 hari holiday hiburan semua, 1 hari event outdoor semua, selingannya berita update, dari semua itu hapus gimik alay, jadi kebagian semua

emoticon-Cool
Diubah oleh orang.pe.ak
udah lama ga nonton TV emoticon-Cool
Quote:


caranya bagus ane setujuemoticon-2 Jempol
mending nonton national geographic gan kalo saya..
paling suka acara kabur dari penjara atau yg ngelatih anjing si cesar milan itu
Quote:


ngakak abisemoticon-Ngakak
Quote:


Sinyal Tv di modarin yaa lae ama para bodat bodat emoticon-Ngakak
net tv.... tempat liat polisi belajar akting


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

4 Stasiun TV Berkwalitas Ini Mulai Terlupakan Karena Banyaknya Acara Sampah
Kompas media kristen
Metro pendukung Jokowi.
Dua isu itu aja sudah cukup untuk jadi kampanye hitam anti keduanya.
bahkan untuk bikin mereka melupakan bahwa tv oon itu emang beda (dalam banyak hal)
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di