alexa-tracking

Aktivis Kristen : Kasus “Chat Palsu” Habib Rizieq Harus Dihentikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed12a854c07aae158b4568/aktivis-kristen--kasus-chat-palsu-habib-rizieq-harus-dihentikan
Smile 
Aktivis Kristen : Kasus “Chat Palsu” Habib Rizieq Harus Dihentikan
Aktivis Kristen : Kasus “Chat Palsu” Habib Rizieq Harus Dihentikan

Kepolisian menerbitkan Surat Penghentian Penyidikan Perkara (SP3) atas kasus penodaan lambang negara atau Pancasila yang melibatkan Habib Rizieq Shihab di wilayah hukum Polda Jawa Barat. Dalam kasus tersebut, Habib Rizieq sudah sempat ditetapkan sebagai tersangka.

Hal ini disampaikan kuasa Hukum Habib Rizieq, Sugito Atmo Pawiro saat mendatangi Bareskrim Polri pada Jumat (4/5/2018) untuk mengambil barang bukti milik Habib Rizieq Shihab yang diperiksa terkait kasus tersebut.

Sementara Direktur Kriminal Umum Polda Jawa Barat Kombes Pol Umar Surya Fana mengatakan SP3 kasus ini dikeluarkan sekira bulan Februari hingga Maret. Kasus Habib Rizieq di Jawa Barat tersebut dihentikan karena kurang barang bukti pendukung untuk diprosesnya kasus tersebut. “Kurang bukti, tidak ada pidana, Nanti saya cek lagi ya,” ujarnya singkat, seperti dilansir Republika.

Penghentian kasus Pancasila ini disambut gembira berbagai pihak. Tidak hanya Umat Islam, bahkan aktivis buruh yang beragama Kristen menyambut gembira dan juga meminta kasus “Fake Chat” alias chat palsu Habib Rizieq juga harus dihentikan.

“Bagus, keadilan masih ada berarti di Indonesia…Memang sudah sepatutnya dihentikan…,” kata aktivis buruh Kristen @iyutVB di akun twitternya menanggapi penghentian kasus Pancasila Habib Rizieq.

“Tinggal kasus fake chat, udah jelas harus dihentikan demi nalar. Sudah jelas polisi juga ga berdaya karena ga bisa tangkap penyebarnya,” lanjut @iyutVB.

Kasus chat ini oleh ahli IT Hermansyah pernah disampaikan sebagai kasus rekayasa. Namun ahli IT ITB ini tiba-tiba dibacok.

…Bagus, keadilan masih ada berarti di Indonesia…Memang sudah sepatutnya dihentikan…

Tinggal kasus fake chat, udah jelas harus dihentikan demi nalar. Sudah jelas polisi juga ga berdaya karna ga bisa tangkap penyebarnya. (“,)https://t.co/c82XzzV2Qv

— Buruh, jangan takut berserikat…!!! (@iyutVB) May 4, 2018

the family nastaik

polisi sampai detik ini tidak bisa ungkap siapa pembuat domain baladacintarizieq.com
website yg sudah menyebarkan chat seks palsu, segoblog itu kah polisi kita?

Quote:


logika sederhananya kalo chat seks itu asli
maka tentu tidak akan disebarkan secara sembunyi2
via website baladacintarizieq.com yg menggunakan jasa domain privacy

kalo chat seks itu asli, maka tentu dengan gegap gempita
akan diumumkan ke publik melalui konferensi pers dipublish keberbagai media

sudah jelas dan nyata, ini hanya kasus kriminalisasi thd habib
yg dianggap telah mengganggu kepentingan rejim


Pertamax
What again this (Apa lagi ini)?
iyutVB sang juru selamat bibib emoticon-Angel
Pulangkan bibib segera


Harus segera dibuktikan itu asli apa kagak
Kak ema segera dipanggil
Firza segera dipanggil

Dan kandang kambingnya hrs segera distrelikan,agar barang bukti tidak hilang
emoticon-Ngakak
FAKE CHAT APA FUCK CHAT ??

NGOAHAHAHAHAHAHAHA
sumbernya sumber colian nasbung.

kaffah.net

goblok amet nasbung BP, dikasi otak ame tuhan malah ga dipergunakan.
Aktivis Kristen : Kasus “Chat Palsu” Habib Rizieq Harus Dihentikan

Aktivis Kristen : Kasus “Chat Palsu” Habib Rizieq Harus Dihentikan

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Biarin aja disitu

Lebih bagus kalau digantung terus kasusnya

emoticon-Leh Uga
demi imam besar, masroni pun dijilat
Cieee di belaian ma aktivis agama sebelah bangga nih
tau nya palsu darimana?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


coba ditelusuri sumbernya.
kaffah.net

sumur colian nasbung khontol
Aktivis Kristen : Kasus “Chat Palsu” Habib Rizieq Harus Dihentikan
Kasih bibib pulang buat nyapres
Klo chatnya palsu dia gak bakal takut pulang ya om. Klo palsu gak usah takut, bakal banyak banget anggota fpi dan simpatisan yg mau belain
Bukti sibetina cocok semua kok kok mau dihentikan Aktivis Kristen : Kasus “Chat Palsu” Habib Rizieq Harus Dihentikan
Quote:


sumbernya Barokah

emoticon-Leh Uga
Quote:


sebelumnya kan sudah dilakukan berbagai macam teror kpd habib
bom mobil, tembakan di rumahnya dll
bukan masalah takut, tapi demi kelangsungan perjuangan umat
demi keutuhan umat dan republik ini
otak cebong ente gak akan sampai ke situ
ga usah bawa-bawa kristen lu urusin aje sendiri bangke lu ah elah
Quote:


rekayasa bibib brisik emoticon-Smilie.
memang bener kata orang, ga ada nyali emoticon-Big Grin si babi brisik sampe2 pake bohongin diincar2 orang.