alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed0cd832e2e6020b8b4567/ratna-sarumpaet-rasakan-malu-luar-biasa

Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa

Dapat Jawaban Menohok dari PT Dirgantara Indonesia, Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa



Quote:


SUMBER

makanya jgn sebar HOAX
HOAX apapun zaman skrg mah tinggal tunggu waktu untuk di klarifikasi
beda dengan ZAMAN PURBA dulu

mending lu kritik pemerintah dengan berita valid
akan lebih di respek oleh kaum manapun
ketimbang HOAX
apalagi
kan ga ada AGAMA MANAPUN yang AJARIN sebar HOAX
jangan malu maluin AGAMA MASING2 dengan sebar HOAX napa

emoticon-Traveller

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
demi wowok simpatisannya nyebar hoax melulu emoticon-Bedug



nyebar hoax dulu maaf kemudian
nyebar hoax dulu hapus kemudian

mantap ini semua demi sang titisan emoticon-Salaman
Diubah oleh 3077765
Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
bidadari nasbung emoticon-Leh Uga
gak kapok-kapok emoticon-Nohope

Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
subannalloh emoticon-Matabelo
Nenek2 dongok emang punya urat malu?
Jadi yang penyebar HOAX itu AGAMAnya si RATNA SARUMPRET. emoticon-Marah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
allahua akbar !
Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
Ya elah nek nek..udah bau tanah masih aja cari masalah emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh napa nih nenek segitu bencinya ama pak jokowi apa pernah ada salah sama nenek?
sudah tua, namun tak ada kedamaian dalam hidupnya... kasihan sekali.
Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
seharusnya kita semua sadar statement macam apa yang ibu ini keluarkan.
Quote:


terus, dengan ada nya fakta ini maka HOAX kalo perusahaan dijual ke RRC jadi bener gitu ??? emoticon-Angkat Beer
Nasbung laknat sebar hoax mulu lo bajengan, perek tua satu ini emg emaknya nasbung bidang perhoaxan
Nasbung emang lebih bodoh dari sekedar idiot
Asssudahlah...emoticon-Traveller
Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
Diubah oleh tai...
gak heran sama rejim now, lama2 negara dijual juga. ckckck...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di