alexa-tracking

Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed0cd832e2e6020b8b4567/ratna-sarumpaet-rasakan-malu-luar-biasa
1 
Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
Dapat Jawaban Menohok dari PT Dirgantara Indonesia, Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa



Quote:


SUMBER

makanya jgn sebar HOAX
HOAX apapun zaman skrg mah tinggal tunggu waktu untuk di klarifikasi
beda dengan ZAMAN PURBA dulu

mending lu kritik pemerintah dengan berita valid
akan lebih di respek oleh kaum manapun
ketimbang HOAX
apalagi
kan ga ada AGAMA MANAPUN yang AJARIN sebar HOAX
jangan malu maluin AGAMA MASING2 dengan sebar HOAX napa

emoticon-Traveller

image-url-apps
demi wowok simpatisannya nyebar hoax melulu emoticon-Bedug



nyebar hoax dulu maaf kemudian
nyebar hoax dulu hapus kemudian

mantap ini semua demi sang titisan emoticon-Salaman
image-url-apps
Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
KASKUS Ads
bidadari nasbung emoticon-Leh Uga
gak kapok-kapok emoticon-Nohope

Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
image-url-apps
subannalloh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Nenek2 dongok emang punya urat malu?
image-url-apps
Jadi yang penyebar HOAX itu AGAMAnya si RATNA SARUMPRET. emoticon-Marah
image-url-apps
allahua akbar !
image-url-apps
Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
image-url-apps
Ya elah nek nek..udah bau tanah masih aja cari masalah emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh napa nih nenek segitu bencinya ama pak jokowi apa pernah ada salah sama nenek?
image-url-apps
sudah tua, namun tak ada kedamaian dalam hidupnya... kasihan sekali.
image-url-apps
Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
image-url-apps
seharusnya kita semua sadar statement macam apa yang ibu ini keluarkan.
Quote:


terus, dengan ada nya fakta ini maka HOAX kalo perusahaan dijual ke RRC jadi bener gitu ??? emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Nasbung laknat sebar hoax mulu lo bajengan, perek tua satu ini emg emaknya nasbung bidang perhoaxan
image-url-apps
Nasbung emang lebih bodoh dari sekedar idiot
Asssudahlah...emoticon-Traveller
image-url-apps
Ratna Sarumpaet Rasakan Malu Luar Biasa
gak heran sama rejim now, lama2 negara dijual juga. ckckck...
image-url-apps
EMANG DIA PUNYA KEMALUAN??? TS MAU AMA KEMALUANNYA DIA??

NGOAHAHAHAHAHAHA

×