alexa-tracking

Beli Kamera Buat Selfie? Ngapain Beli DSLR? Oppo F7 lebih canggih #GodaanOPPOF7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aecd7c992523312758b456e/beli-kamera-buat-selfie-ngapain-beli-dslr-oppo-f7-lebih-canggih-godaanoppof7
Beli Kamera Buat Selfie? Ngapain Beli DSLR? Oppo F7 lebih canggih #GodaanOPPOF7
Beli Kamera Buat Selfie? Ngapain Beli DSLR? Oppo F7 lebih canggih #GodaanOPPOF7

Belakangan ini Selfie memang lagi populer-populernya gan-sis.
Semakin seringnya people zaman now jalan-jalan dan semakin maraknya media sosial seperti instagram, membuat selfie seakan menjadi kebutuhan sehari-hari.
Penah gak sih, gan-sis kepikiran buat beli kamera DSLR/mirrorless buat kebutuhan selfie?
Eits, tunggu dulu. Buat apa beli DSLR kalau ada kamera HP yang lebih canggih daripada DSLR kalau dalam urusan selfie? Seperti Oppo F7 tentunya
Lagian harganya lebih murah, dan lebih multifungsi juga. Untung berkali-kali lipat gan, ketimbang beli DSLR yang cuman bisa dipakai buat foto.
Ente gak percaya kalo kamera Oppo F7 lebih canggih daripada DSLR dalam urusan selfie? Nih ane kasih beberapa alasannya gan

Quote:


Jadi, itu dia gan-sis 3 alasan kenapa Oppo F7 adalah pilihan terbaik buat kebutuhan selfie. Kalo ente bukan pro yang biasa post-processing, tentunya hasil dari Oppo F7 tetap lebih baik ketimbang menggunakan DSLR.

Selain itu, buat para pengguna smartphone yang tidak suka selfie sekalipun dan hanya menggunakan untuk keperluan sehari-hari, Oppo F7 ini tetap patut diperhitungkan karena hardware serta software pendukungnya yang sangat mumpuni. Dibangdingkan dengan HP bermerk lain dengan harga yang sama, ane jamin tetap bakal untung berkali-kali lipat gan.

Masih penasaran soal HP ini? Silahkan kunjungi website resmi Oppo ya gan-sis buat info lebih lanjutnya
https://www.oppo.com/id/smartphone-f7

DSLR itu sepaket ame LDR ye gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


Hadeh, dasar kids zaman nau. Bedain DSLR sama LDR aja gak bisa emoticon-Wkwkwk
Yah ane udah terlanjur beli DSLR gan, gimane dong
beliin dong gan emoticon-Malu (S)
belinya nyicil boleh?
opo iki emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mantappp semoga menang gan... emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Rame bener promonya... emoticon-Big Grin
Quote:


Amiin dah gan. Ane dapet hadiah hiburan 400k juga udh seneng emoticon-Ngakak
Hadiah HP buat ente aja gpp, trit ente bagus suhuemoticon-Nyepi
Quote:


Kalo untuk foto biasa sih jelas bagusan DSLR. Tapi kalo untuk selfie belum tentu gan.
Semoga menang ya Gan... emoticon-Angkat Beer