alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Brenna Sparks, Bintang bokep yang pandai main Bitcoin
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aecb0dea2c06e82118b4567/brenna-sparks-bintang-bokep-yang-pandai-main-bitcoin

Brenna Sparks, Bintang bokep yang pandai main Bitcoin

Hi! eug bikin trit lagi nih, isinya tentang beginian, ya begituan. kalo oke ya di rate 5 lah.

rajin2 membacalah dan banyak minum susu!

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Brenna Sparks, Bintang bokep yang pandai main Bitcoin

Tahun ini Forbes merilis daftar pertama orang kaya di dunia cryptocurrency, yang didaftarnya ada nama seperti Brock Pierce, Winklevoss Twins, dan Tim Draper.

Didalam daftar tersebut ada nama Brenna Sparks, doi adalah bintang porno berusia 25 tahun keturunan Laos – Amerika, Brenna punya banyak fans bukan hanya karenakontennya saja, tapi juga karena tips canggihnya tentang cryto investing. Doi pertama jajan dengan Bitcoin di Silk Road (black market) tahun 2009, saat itu doi hanya berusia 19 tahun.

 

Spoiler for 1:



“Aku dikenalkan dengan itu (Bitcoin) melalui beberapa teman untuk pembayaran di Silk Road,” ujar Brenna ke NextShark.

“Aku tinggal di wilayah yang membosankan dan sedang ingin sekali membeli ganja dan kurang lebih seperti itulah awal aku menggunakan Bitcoin.”

Brenna Sparks, Bintang bokep yang pandai main Bitcoin



Brenna juga bilang bahwa doi kebanyakan berhasil karena invest di perusaahaan dengan bernilai (market cap)  rendah yang banyak tumbuh tahun 2017. Saat sudah menghasilkan uang lebih, doi perlahan naik (invest) ke perusahaan nilainya lebih tinggi. Namun doi tetap invest di pasar rendah juga.

“Saat ini, aku sudah memegang 2 (perusahaan) yang memiliki nilai kurang dari $15m yang  aku percaya akan memberi aku sekiranya 10x lebih.”


Brenna Sparks, Bintang bokep yang pandai main Bitcoin



Beberapa perusahaan yang awal doi invest adalah Elixir (ELIX) market cap-nya saat itu $800,000, sekarang bernilai lebih dari $11 juta, dam SONM yang saat dia invest ada di nilai $9 juta, sekarang berharga $90 juta. Gokil ye!


Brenna Sparks, Bintang bokep yang pandai main Bitcoin



Sejak ia sukses, Brenna menganjurkan teman, keluarga dan koleganya di industri untuk masuk ke dunia cryptocurrency. Doi percaya bahwa dunia cryptocurrency akan amat menguntungkan bagi yang bekerja di industri dewasa. Bisa dicoba tuh dunia cryptocurrency! Hehe

Oiya, doi juga doyan main e-sport loh, yang gue tau sih dia main Fortnite. Coba cek youtube deh!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





Jangan lupa tinggalin komentar, terus share

kunjungin juga blog ane gan/sis, banyak artikel menariknya tuh!


Peace


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Brenna Sparks, Bintang bokep yang pandai main Bitcoin
lumayan buat Sampingan. emoticon-2 Jempol
tumpeeeh
ane sering minum susu tapi belum pernah nyobain susu asli
Quote:


ente ga dapet ASI? emoticon-Leh Uga
Quote:


itu kan waktu masih bocah om.....

skrg udh gede belum minum susu asli lagi emoticon-Leh Uga
idaman banget nih cewek emoticon-Wowcantik

gk yakin ane menang 3 ronde emoticon-Big Grin

Brenna Sparks, Bintang bokep yang pandai main Bitcoin
Diubah oleh harmagedon77
untuk membuktikan mari kita cari link nya emoticon-Leh Uga
untuk membuktikan mari kita cari link nya emoticon-Leh Uga
bulat bulat emoticon-cystg
kalo ada hubungan sama bokep biasanya rameemoticon-Malu
Diubah oleh cikalsastra
emoticon-Ngacir2 Coba kita menuju torrent
Diubah oleh adhitamadimas
di emut
wah iya gan doi bintang pelem parno emoticon-Hammer2
Quote:


Udh nonton bluefilm-nya ya? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
otw searching film e emoticon-Ngacir
Quote:


yg susu asli gak ada rasanya bree
bintang bokep emoticon-Leh Uga
Waw bitcoin... Cakep sih bre
Quote:


Hambar gtu ap om rasany? Bkin nagih ga om emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di