alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec85c956e6af593a8b4567/gp-ansor-tak-rela-jokowi-hentikan-kasus-rizieq-shihab

GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab

GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab


Quote:


Saya tidak rela gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab

Ķarungin aja dah....pakai sniper emoticon-Ngakak
Follower nya rizik di twitter loh cuman 51k , itu juga termasuk haternya. Gw yakin pendukung asli yg menganggap rizik nabi juga cuman dikit.
Ente saja yang jadi hukum Qut
wkk.. NU mah gak bakal relain

jaman gusdur nak ora dipenggak yo wis bar iku ormas
Quote:


Hayoo yang mana pigbogel
GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab
emoticon-Wkwkwk
begitu ada pertemuan kmrn, ane dah filing ini pasti win win solution. ya ini produknya, HRD bebas.
Yang disalahkan itu pak polisinya ... Bukan wiwi , mestinya masyarakat bertanya ke polisi kenafa di sp3 kan ?
Kalau perlu ke kapolri ,
ini menurut gue emoticon-Entahlah
Waduh nastak civil war sama atasan emoticon-Ngakak
Ternyata GP Ansor tidak mewakili suara Ulama dan Ummat.
Siap2 GP Ansor bangke nya mandi sendiri dan solat sendiri.
setujuuu
Quote:


Ngafain tanya lagi udh jelas hukum menolak yg bertentangan dan tidak layak..bodoh kau iniemoticon-Ngakak
gp ansor ga usah treak2 deh, ente itu kalo mau treak ke pbnu dulu, nanti biar pbnu yang ngomong

emoticon-Ngakak

underbow kok mau overlap
Quote:


Truss ente yang mana
GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab
emoticon-Leh Uga pake ganti I'd lagi
Quote:


yg pake topi kiri atas? emoticon-Ngakak
Quote:


Ternyata keluarga ente islami juga ya..tafi ane gak ferduliemoticon-Big Grin
Ibu Sukmawati Sang Pelapor Case Rizieq Kemana YE . . . .
Kok Tidak Kedengeren Suarane . . . .

Gegara Kepleset Puisi Konyol kah . . . . .
Dadi Tak Berdaya . . . .

He.. He.. He.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh extraspicy
sakit hati tuh ya memang begituh emoticon-Leh Uga
Quote:


Bukan itu .... emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo mereka gak fuas

Suruh lafur fulisi aza


emoticon-Leh Uga

Bos nye yg udah capek2 bikin baliho JOIN aja dicuekin
Diubah oleh Newbie2010
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di