alexa-tracking

GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec85c956e6af593a8b4567/gp-ansor-tak-rela-jokowi-hentikan-kasus-rizieq-shihab
Breaking News! 
GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab
GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab


Quote:


Saya tidak rela gan
GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab

image-url-apps
Ķarungin aja dah....pakai sniper emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Follower nya rizik di twitter loh cuman 51k , itu juga termasuk haternya. Gw yakin pendukung asli yg menganggap rizik nabi juga cuman dikit.
image-url-apps
Ente saja yang jadi hukum Qut
image-url-apps
wkk.. NU mah gak bakal relain

jaman gusdur nak ora dipenggak yo wis bar iku ormas
image-url-apps
Quote:


Hayoo yang mana pigbogel
GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
begitu ada pertemuan kmrn, ane dah filing ini pasti win win solution. ya ini produknya, HRD bebas.
image-url-apps
Yang disalahkan itu pak polisinya ... Bukan wiwi , mestinya masyarakat bertanya ke polisi kenafa di sp3 kan ?
Kalau perlu ke kapolri ,
ini menurut gue emoticon-Entahlah
image-url-apps
Waduh nastak civil war sama atasan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ternyata GP Ansor tidak mewakili suara Ulama dan Ummat.
Siap2 GP Ansor bangke nya mandi sendiri dan solat sendiri.
image-url-apps
setujuuu
image-url-apps
Quote:


Ngafain tanya lagi udh jelas hukum menolak yg bertentangan dan tidak layak..bodoh kau iniemoticon-Ngakak
gp ansor ga usah treak2 deh, ente itu kalo mau treak ke pbnu dulu, nanti biar pbnu yang ngomong

emoticon-Ngakak

underbow kok mau overlap
image-url-apps
Quote:


Truss ente yang mana
GP Ansor Tak Rela Jokowi Hentikan Kasus Rizieq Shihab
emoticon-Leh Uga pake ganti I'd lagi
image-url-apps
Quote:


yg pake topi kiri atas? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ternyata keluarga ente islami juga ya..tafi ane gak ferduliemoticon-Big Grin
image-url-apps
Ibu Sukmawati Sang Pelapor Case Rizieq Kemana YE . . . .
Kok Tidak Kedengeren Suarane . . . .

Gegara Kepleset Puisi Konyol kah . . . . .
Dadi Tak Berdaya . . . .

He.. He.. He.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
sakit hati tuh ya memang begituh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Bukan itu .... emoticon-Leh Uga
×