alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BARU 3 MINGGU HP ASUS ZENFONE 4 SELFIE LITE GARANSI RESMI BELI DI LAZADA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec82c9d89b0902288b456f/baru-3-minggu-hp--asus-zenfone-4-selfie-lite--garansi-resmi-beli-di-lazada

Done

Done Done Done
Diubah oleh AneMuterMuter
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kemungkinan besar dapat batre cacat


Quote:


biasanya jaminan kepuasan lazada hanya berlaku 14 hari sejak produk diterima, setelah itu memang harus ke servis center nya langsung..
tergantung kebijakan masing2 servis center, coba aja masukin kompas.detikcom
Quote:


maksudnya gimana ini om ya ??? apakah nnti batere tsb diganti ??

Quote:


ya betul om, lazada sudah tdk mw refund lagi.... baik om ini saya akan segera masukin kebanyak media massa nasional
Quote:


kalo benar, batre nya akan diganti
Kalo ganti unit baru udah gak mungkin kayaknya.. Lha udah dipakai 3 minggu.. Paling garansi servis doang..
Waktu rusaknya nanggung, coba pas 2 minggu rusak, mungkin bisa ganti baru wkwkwk
Quote:


yg diganti motherboardnya om... dan sekarang kumat lagi display mati-nyala sendiri tp mesin gk mati.... ane jg merasa lebih boros kali ini baterennya..
Quote:


sudah garansi service masih rusak
upload bukti nya pake web apaan si? pake telkomshit kaga nongol bukti2nya
Quote:


Asus mah rusak naon wae yang diganti tetep Mobo na, su. Untung masih garansi, kalo abis mah bayar sekitar 800rb. T.T
Quote:


udh di edit om monggo liat
Quote:


makana bay... hp nte rejet asus ?? parah nya huhuh
Diubah oleh AneMuterMuter
Quote:


Quote:


Tumben nongol disini om hulk
Anemutermuter id nya hanif bukan ya?

Kayaknya semua sc kalo ada rusak gantinya sepaket, takutnya kalo dibenerin satu, rusaknya merembet, makanya diganti satu blok mesin,
Setau saya sih Asus bisa ganti unit baru di SC nya jika masih rentan 1-2 minggu..dulu saya pernah kena di motherboardnya rusak, dan unit menginap selama 1 minggu utk dicek mendetail, mungkin karena sudah tidak bisa diservis, Asus langsung ganti unit baru di minggu depannya..walau nunggu setidaknya dpt unit baru lagi. tapi itu kejadian sudah agak lama 2 tahunan lalu, entah kebijakannya seperti apa sekarang.
Turut berduka gan. SC asus cape antri dan pengerjaannya lama. Kapok jg pake produk hpnya. Pengalaman pribadi waktu urus garansi di stc senayan.
Quote:


udh gk ada kebijakan ky gitu skrng om

Quote:


betull om... yang ngantri seabrek + pengerjaan seminggu + Quality Control payah... Kapok deh beli produk ini lagi


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di