alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karya Seni – bukit ini lebih indah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec76b032e2e6927a8b456f/karya-seni--bukit-ini-lebih-indah

Karya Seni – bukit ini lebih indah

Karya Seni – bukit ini lebih indahKarya Seni – bukit ini lebih indah

“begitu indah alam yang kita miliki, begitu kaya negeri yang kita cintai , oleh karena itu kusuka alam ku, ku suka negeri ku , ku suka bumi ku”.


Ok guys apa kabar?...Jangan lupa Selalu tersenyum dan berpikiran positif ya…ekpedisi team like earth project kali ini kita menuju sebuah lokasi perbukitan yang sudah disulap menjadi tempat yang epic banget buat dikunjungi.




Karya Seni – bukit ini lebih indah


Kenapa Gua bilang epic.. bukit ini dulunya bekas penggalian tanah yang sudah tidak dipergunakan lagi dan oleh pemerintah desa setempat disulap menjadi tempat yang berwisata dan diberi nama gunung kayu damar.






Penasaran kan kenapa seh tempat ini menjadi tempat yang keren.. karena tempat ini dibangun beberapa bangunan atau sebuah bentuk miniature seperti menara, kapal, bintang, jembatan dan masih banyak lagi bentuk lainnya yang dibuat dengan menggunakan bahan dasar bambu.  Dan membuat tempat ini menjadi bagus banget buat foto-foto guys.



Karya Seni – bukit ini lebih indah


Yang membuat epik lainnya adalah tempar ini langsung berhadapan dengan gunung merapi aktif atau gunung gede dan pemandangannya amaaaaazing cuy. Pokoknya bikin betah deh.



Karya Seni – bukit ini lebih indah


Penasarankan ..cek langsung aja ke TKP.


Salam like..




Urutan Terlama
bukit teletubis
Quote:


ada tuh di Malang ganemoticon-Shakehand2
Karya Seni – bukit ini lebih indah

bukit jav
Diubah oleh harmagedon77
Quote:


ntappppzzz
Quote:


Karya Seni – bukit ini lebih indah

lanjutkan cucu ku
Quote:


Karya Seni – bukit ini lebih indah
Quote:


siap bosquohhh
Wuihh instagramable bre emoticon-Motret


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di