alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sambut Ramadhan | IM3 Ooredoo Hadirkan Seri Paket Unlimited YouTube
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec68c054c07ac1488b4573/sambut-ramadhan--im3-ooredoo-hadirkan-seri-paket-unlimited-youtube

Sambut Ramadhan | IM3 Ooredoo Hadirkan Seri Paket Unlimited YouTube

http://obrolanbisnis.com/2018/05/04/...-dari-rp5-000/


OBROLANBISNIS.com – IM3 Ooredoo meluncurkan paket Unlimited terbaru yang semakin melengkapi paket internet bulanan Unlimited. Paket Un terbaru hadir dengan masa aktif singkat 3 hari dan 7 hari.




Dengan dipersingkatnya masa aktif paket Unlimited, IM3 Ooredoo memberikan kemudahan kepada pelanggan untuk menikmati internetan tanpa batas sepuasnya.

Paket dengan masa berlaku 3 hari dan 7 hari ini bisa didapatkan dengan harga menarik mulai dari semurah Rp 5.000 dan Rp 12.000 masing-masing.

Paket baru Unlimited hadir dengan kuota utama serta akses tanpa batas untuk YouTube, dan aplikasi favorit sehari-hari untuk chatting, media sosial, transportasi, hingga aplikasi streaming musik dan film. Pelanggan IM3 Ooredoo sudah bisa nonton YouTube sepuasnya hanya dengan Rp 5.000.

Para pelanggan dapat menggunakan manfaat Unlimited Apps secara bebas bahkan ketika mereka kehabisan kuota utama. Sebagai tambahan, kecepatan jaringan tidak akan terpengaruh pada saat kuota utama sudah habis. Akses gratis untuk YouTube dapat digunakan secara otomatis tanpa perlu registrasi. Pelanggan hanya perlu membayar satu kali, tanpa harus membayar lebih.

Bulan Ramadhan merupakan sarana untuk membersihkan jiwa, memperbaiki diri, dan mempererat tali persaudaraan. Pada bulan ini, aktivitas online di Indonesia meningkat seiring masyarakat mencari informasi terkait cara terbaik untuk mengisi dan memperkaya kegiatan di bulan suci.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Serius semurah itu?
jadi gini..

Trit iklan

Ntap

Sambut Ramadhan | IM3 Ooredoo Hadirkan Seri Paket Unlimited YouTube Sambut Ramadhan | IM3 Ooredoo Hadirkan Seri Paket Unlimited YouTube
Diubah oleh gembalaonta212
Ingat iM3, ingat Maling emoticon-Leh Uga
"Ngga apa2 jor2an, sinyal aja bapuk siapa yg mau pake, menang banyak kite"
-direktur im3- emoticon-cystg
Emg nya bisa yh streaming youtube pake im3 ??
buyback emoticon-Blue Guy Bata (L)
Unreg oeyhongliong
balikin aja yellow
ga usah ribet
Quote:


daftar yellow 1gb/hr seribu lewat hp masih bisa *123*111#
tapi hati2 pulsa kemungkinan besar dimaling

yg ga bisa inject lewat dialer.. karena susah malingnya rata2 pada ninggalin pulsa 0
Ogah dah
kirain udah tutup ini provider

emoticon-Ngakak
Quote:


Loh dimaling gmn gan?
Kasih tips donk
Quote:


kalo kuota 1gb habis makan pulsa.. kalo sisa pulsa 10rb atau 50rb bisa habis tanpa sepengatahuan kita, ga ada peringatan kuota bakal habis..

kalo mau inject paket 1gb/hr harus lewat transfer pulsa, kirim pulsa seribu ke nomor yg mau dipaketkan yellow 1gb/hr lalu daftarkan di *123*111# jadi sisa pulsa 0 ga bakal dimaling.




jaringan lemot
Masih ada yg pake ni kartu emang?
Quote:


Oh paham
Wah itu mah dr dlu gan trik maling kaya gitu emoticon-Ngakak
Ane biasanya paket cuma pas lg diluar aja
Klo dah di rumah switch ke telkomsel
jadi gini... ada ketentuannya kagak nih
koplak biasanya


ntap
goyang puting item
Sambut Ramadhan | IM3 Ooredoo Hadirkan Seri Paket Unlimited YouTube
Quote:


Masih
Buat nomor akun whatapp ajah
Kouta internet tetep merah emoticon-Leh Uga
wkwkwk youtube pake indosat?

loading 1 menit, jalan 1 detik habis itu loading 1 menit lagi. kartu paling lemot
mbelgedesss
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di