alexa-tracking

klarifikasi penipuan oleh pihak bet2indo untuk user kaskus @travopad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec5fdf162ec20f388b4567/klarifikasi-penipuan-oleh-pihak-bet2indo-untuk-user-kaskus-travopad
klarifikasi penipuan oleh pihak bet2indo untuk user kaskus @travopad
Disini saya selaku manager dari bet2indo akan mengkalirifikasi mengenai agen bet2indo penipu , selama ini kami dari pihak bet2indo tidak ingin  merespon apa yang di thread oleh travopad mengenai pencemaran nama baik kami, dan kami juga tidak ingin membalas thread nya karena kami anggap ini tidak penting,   tetapiu semakin kami diamkan maka si @travopad semakin menjadi jadi dan sesuka nya memposting gambar gambar yang tidak jelas dan gambar yg seakan akan kita tidak membayar mereka.

seperti yang kita ketahui jika misalkan di travopad bermain di tempat kami pasti dia memiliki user id untuk bisa bermain , tapi kenapa di postingan dia tidak ada dicantumkan user id milik kami (ini adalah foto yang diambil dari google) untuk menjatuhkan nama baik bet2indo.

klarifikasi penipuan oleh pihak bet2indo untuk user kaskus @travopad
dari sini kita sudah bisa menilai kalau gambar ini diambil dari google untuk menjatuhkan nama baik BET2INDO , jika ini adalah user id kami  maka di travopad tidak begitu bodoh untuk memblur user id nya  bahkan ini bisa menjadi bukti kuat beliau.

setelah itu dia juga menyamar menjadi orang yang ingin membantu bet2indo agar membayar dia sebesar 12 juta dan thread  di kaskus bisa hilang. sudah jelas ini adalah permainan travopad dkk belaka, kalau dipikir logika tidak mudah untuk mengambil alih id kaskus, kalau pun seorang @travopad bisa membuktikanya ini akan sangat membahayakan sekali untuk pengguna id kaskus lainya . harap pihak kaskus untuk mengecek kembali id @travopad saya takut bukan hanya bet2indo yang sudah di tipunya melainkan sudah banyak orang yang berbisnis di dunia online ini menjadi korbanya.
 
ini buki bukti dari saya jika dia telah merusak nama baik bet2indo

klarifikasi penipuan oleh pihak bet2indo untuk user kaskus @travopad

klarifikasi penipuan oleh pihak bet2indo untuk user kaskus @travopadklarifikasi penipuan oleh pihak bet2indo untuk user kaskus @travopad

Ada satu hal lagi yang membuat saya semakin yakin , disaat saya ingin mengecek no hape dari email satriaekaa@yahoo.com
kenapa no hape nya sama dengan no hape yang ingin membantu saya untuk mengambil alih akun id kaskus??
ini no hapenya beserta buktinya 0878 08066777.

klarifikasi penipuan oleh pihak bet2indo untuk user kaskus @travopad

demikian thread ini saya buat agar para member kami tetap yakin dan percaya bermain bersama kami, sejauh ini kita belum pernah sekalipun tidak membayar player kami yang menang, jika ada berikan bukti beserta user id.
Salam bet2indo
image-url-apps
laporkan polisi aja gan emoticon-Stick Out Tongue
matikan aja gan manusia gblk kayak begituemoticon-Wow emoticon-Wow
KASKUS Ads
wah,,,ini jelas jelas pencemaran nama baik dan pemerasan si @travopad,,,!!
ane numpang lewat aja ya gannnemoticon-Sundul emoticon-Sundul
thread travopad bau busuk,kerjaan cuman nipuin orang
hadeh yang sabar yaa ganemoticon-Ultah emoticon-Ultah
image-url-apps
Pencemaran nama baik.. laporkan polisi aja!
Klonengan mulai ngambang kayak emoticon-Tai.


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk .
iya kayak emoticon-Tai apalagi yg reply kayak agan malah lebih kayak emoticon-Tai #boom
#savage
laporin polisis aja gan biar sekalian yg lapor ditangkep
image-url-apps
Bet bet bet emoticon-Najis
image-url-apps
Ironis ya, mo ditipu tapi gak bisa lapor polisi.
Dicemarkan nama baik tapi gak bisa lapor polisi.

emoticon-Ngakak
mantap gan,dikira agen kaleng kalengan mau di peras kita gan cem jeruk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
image-url-apps
Lapor aja emoticon-Hansip
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
Kalau di baca dari penjelasan bet2indo

Kayaknya bet2indo kena kasus pemerasan nih oleh @travopad

up deh gan
×