alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Keberadaan mereka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec57d7c0d770ce5b8b4568/keberadaan-mereka

Keberadaan mereka

Hay, kali ini ane mau share pengalaman mistis ane selama kerja dibioskop. Sebelumnya kenalin dulu, sebut aja ane hamba Allah. Ane kerja dibioskop daerah jakarta sekitar 1 tahun yg lalu. Mungkin pengalaman yg ane share ga begitu horor banget sih karena so far Alhamdulillah belom sampe yg namanya di tongolin wkwk. Cerita ane bukan cerita sambungan, tapi ane bakal cerita perkejadian. Jadi langsung aja ya.

1. Waktu itu ane lagi break dan udh jadi tradisi kalo break pasti tidur diloker. Waktu itu sekitar jam 3 atau 4 sore. Ane diloker sendiri waktu itu. Akhirnya tidurlah itu. Cuma pas lagi merem2 berimajinasi gitu kaya ada suara pintu kebuka (fyi, pintu loker ane kalo kebuka gitu kaya ada suara angin masuk. Gatau efek dr hexos sebelah atau bukan). Akhirnya ane melek, kepo dong siapa yg dateng. Pas diliat gada orang. Wahhh dag dig dug ser dong. Merem lagi tuh karena benerw capek saat itu. Pas merem ada suara pintu kebuka lagi. Pas melek ttp gada orang. Waduhh langsung merinding setengah mati. Tapi ane tetep mau lanjutin tidur tuh dibawah. Pas melek lagi kaya ada suara orang jalan pake heels (tempat ane ada bbrp karyawa cewe yg emg harus pake heels). Masih dalem posisi merem, seneng dong ada yg mau break bareng. Akhirnyaga sendiri. Ehh pas ditunggu2 gada suara pintu kebuka. Gatau tuh suara orang jalan kemana (sebelah loker itu musholla. Dan tiap cewe yg mau sholat pasti ke loker dulu buat lepas stoking. Ga mungkin lgsg ke musholla). Dalem hati "kamprettttttt" dan langsung lah ane pindah tempat ke bangku atas cuma duduk sambil main hp. Fixx gamau merem lagi. -end-


2. Ini kejadian masih anget banget ane dan temen2 alamin. Jadi beberapa hari yg lalu ane kebagian masuk pagi. Kebetulan ada 1 orang ga masuk akhirnya ane nyuruh admin situ buat backup dulu kerjaannya sampe shift selanjutnya dtg. Temen office ane yg lain juga lagi pada sibuk diluar ada yang ketemu client mau bikin event. Manager ane nanganin client juga lagi liat2. After briefing pagi, ane lgsg ke podium buat bantu2 admin ane ngerjain kerjaan yg ga masuk itu. Temen2 ane pada mau ke office tuh naro hp. Mereka ngetok2 pintu (office ane kalo mau masuk harus ada aksesnya. Jd yg gada akses harus dibukain dr dalem pake pencetan gitu). Ane liatin aja karna dikira ada manajer atau marketing saat itu. Lumayan lama lah ga dibukain juga. Yaudah ane mau samperin dong eh tbtb pintunya udah kebuka. Temen2 ane masuk tuh. Yaudah ya ane fikir ada orang saat itu. Ga lama, marketing ane keluar tuh dari arah kanan trus ga berapa lama lagi manajer ane juga keluar dari sebelah kiri. Wahh gelasih langsung tatap tatapan ane sama admin ane. Siapa itu yang buka. Masih positif mungkin sengaja ga di lock dulu karna lg ribet atau apa. Pas abis selesai ane lgsg ke office tuh. Masih mikirin ttg yg tadi, ane lgsg dorong tuh pintu tanpa pake akses. Waduhh, gabisa kebuka hahaha. Dalem hati mah nyengir aja udah. Ane masuk tuh ke office mau ngerjain sesuatu dulu. Trus tbtb anak yg tadi dtg lagi ke office trus nanya, tadi siapa ya yg bukain pintu office? Gw cek kok gada orang ya. Yaudah ane cuma bisa senyum. Mungkin dia mau bantuin kalian masuk 🤣


Sekian dulu cerita yang mau ane share. Semoga bermanfaat walaupun gada manfaatnya. Masih lumayan banyak cerita yang ane alamin disini. Dengerin cerita temen juga lebih banyak lagi yang dari jaman baheula. Mungkin next nya akan diceritakan lagi kisah dibalik bioskop yang jadi tujuan tempat hibiran kalian.

Thank youu 🙈
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
olahraga jantung ._.
exhaust kali, hexos mah permen gan
Quote:


hexos enaknya diemut gan kalau demit bgmn ngemutnya gan ??


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di