alexa-tracking

Teruntuk Tim Policy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec4c4498e31be44d8b4572/teruntuk-tim-policy
Teruntuk Tim Policy
Surat cinta untuk tim policy bukalapak. Bila cuma bisanya membekukan. Ijinkan saya bergabung untuk membantu kalian yang belum bisa lebih cepat membantu masyarakat menangani keluh kesah mereka, termasuk sayaTeruntuk Tim Policy
jangan komplain disini gan, kesono dulu aja
post pertama ts ya emoticon-Big Grin
update kronologinya gan masih kurang jelas
Quote:


amankan dulu
iya om. udah laporan ke sono ko.
Kronologinya diperjelas gan..
Tgl brp, transaksi apa, masalahnya apa, proses komplain di sononya gimana..
kira kira ada seminggu lebih. ane ngelaporin pelapak yg mau nipu ane om, ane mo beli hp ceritanya, memang harga nya jauh dari harga pasaran. pas ane tf , si pelapak nelp langsung ngiming ngiming kode promo, ane laporin dah. selang berapa jam bukadompet auto beku. nice lah
Lampirkan Bukti dan Kronologi.
Quote:


Masih gagal paham gan. Coba diperbaiki isi threadnya. Supaya jelas masalahnya. Kronologis gimana dan yang jadi complain apa.
Quote:


Quote:


Kayaknya si TS ini mau beli barang di bukalapak, cuma si TS curiga kalo seller itu cuma nipu doang, dilaporkanlah seller sama si TS, nah pas abis dilaporin, akun bukadompetnya TS dibekuin

Sebenernya sih kayak gini biasa di BL, udah sering kasus kayak gini, dana di bukadompet diamanin dulu, takutnya si TS udah ngasi kode otp atau apa ke seller, yg berakibat nanti akun TS diambil alih,

Saran ane sih tunggu aja beberapa hari, kalo udah aman juga bakal dilepas tu kunci
Quote:


Tetep aja sih, lebih baik TS update threadnya jadi bisa untuk pelajaran yang baca, gak perlu baca ke seluruh posts untuk paham atau menebak2 masalahnya apa.

Hanya saran aja emoticon-Peace
Quote:


Setuju..emoticon-Blue Guy Peace
sory om baru liat. iya bener kronologi nya sama kayak yg diceritain si om thelostsoul. maslahnya udah seminggu lebih. penanganan lama banget.persyaratan yg dibutuhin udah di lampirin ama ane om. cuma 1 belum, struk pembayaran ilang. ane minta ama mbak kasir udah ga bisa , print out ulang cuma sampe 2 hari stelah pembayaran. sedangkan udah semingguan lebih. tuhan tolong bantu hamba ya allah, dari keterlambatan respon tim ya allah
Gimana kelanjutannya om? Semoga sdh bs cair dompetnya.