alexa-tracking

Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec48062e04c8e31e8b4567/nyatain-perasaan-ke-cowok-duluan
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
Hey gue newbie, ya gue tp gue hampir setiap hari mantengin kaskus tanpa login karena gak ada yang mau gue share juga dan sekarang ada emoticon-Malu

CHAPTER 1

Oke! Jadi gue sempet deket sama cowok kira2 dua bulanan, ini cowok kalo ketemu agresif amat dan akhirnya gue baper. Kebanyakan cewek pasti gengsi buat chat duluan kalo lagi pdkt, dan suatu hari dia ilang padahal abis ketemu hari minggunya dan gak ada masalah apa-apa. Gue tipikal cewek yang seneng diperjuangin, seringnya gue diperjuangin ama cowok (tp kebanyakan gue tolak) yang naksir gue jadi ya gue gak pernah memperjuangkan seseorang, jadi intinya gue gak pernah deketin cowok apa lagi nyatain perasaan duluan. Balik ke topik, kita udah kira2 sebulan gak chat lagi, gue kepo aja kenapa dia diemin gue, gue cukup kaget sama kata-kata dia yang intinya gue bukan tipe dia, tapi anehnya dia malah kasih opsi silahkan aja deketin kalo masih mau dan pake bilang kalo dia masih sendiri dan gak deket sama siapapun. Dimata gue ini kaya semacam kode mau juga diperjuangin ama gue, dan suatu ketika gue berani buat nyatain perasaan gue ke dia tentang perasaan gue ke dia, gak nembak sih. Sampai hari ini gue masih chat dia duluan walau gak dibaca atau diread doang. Baru kali ini gue ngerasain perjuangin seorang cowok, padahal yang suka ama gue juga ada, yang deketin juga ada. Worth it aja gitu gue ngejar dia ampe dapet malah kalo bisa sampe ke pelaminan deh lol 

Ini cowok geek, cuek, aneh, kadang gue gak ngerti sama jalan pikirnya beda banget juga sama gue yang santai dan gak mikir macem-macem.
Note: Buat lo para cowok kalo ada cewek yang nyatain duluan pasti dia udah naksir berat dan udah jatoh cinte ama ente, tp tergantung ceweknya juga sih emoticon-Kiss (S)
 
Pertanyaan gue adalah:
(Cewek) Buat lo yang pernah nembak duluan atau pernah nyatain duluan? perasaan lo gimana? apa yang lo lakuin biar dia tertarik chat ama lo?
(Cowok) Menurut lo sebagai cowok, cowok tipe ini aneh gak sih? lol 
dan kalo ada cewek yang nyatain duluan ke lo gimana tuh? ada kesempatan buat luluh gak sih? emoticon-Betty (S)


Kayanya ini platform bagus buat curhat dan share, gue putuskan buat share progress mingguan deketin gebetan ane dimari, ini pertama kali gue deketin cowok duluan bagus ini buat cerita emoticon-Wink . Kali aja ada cewek yang terinspirasi buat deketin cowok pujaan hatinya yekan.
Kalo rada geli-geli gimana gitu, gue pun ketawa kalo baca ini thread, biasalah gan anak hobi belajar kaga cocok nulis beginian sebenernya emoticon-siul emoticon-siul
Cheers!!
emoticon-Angkat Beer
kalau ane blg tungguin ungkapan perasaan dia, emng sista puas dgn jawaban itu? emoticon-Wink
blg aja, tp pake kode2 emoticon-Ngacir

pasangan dan makanan beda2 tipis, itu masalah selera emoticon-Ngacir gak bisa kita menjudge selera orang
Cewek nembak duluan? Menurut saya sih sah2 saja.

Anda juga suka, anda merasa dia layak diperjuangkan. Yasudah, ungkapkan saja.

Gaya dia begitu membuktikan bahwa tidak hanya perempuan yang bisa jual mahal, tapi laki2 juga.

Selama menurut anda dia layak. Lakukan.

Santai aja.


Good luck.
klo cowoknya ganteng. layak ditembak duluan
  1. maaf saya belum pernah suka sama cowokemoticon-Najis (S)

berat nih gua males mikir,,kalo ada yg nembak ya pikir2 dulu wkwkwkemoticon-Hammer (S)
Emang sis jual mahalnya gimana sih ke dia? Kadang gw bingung bedain cewe yg emang jual mahal yg pengen diperjuangin sama yg ga tertarik
biasa aja sih klu cewek yg nembak duluan, terima apa nggaknya ya harus diliat dulu sis
cowok tipe ini aneh ga sih?
enggak..biasa aja. emoticon-army
klo ada cewek yg nyatain duluan gimana?
ya ga gimana2 emoticon-Amazed
ada kesempatan buat luluh ga?
tergantung emoticon-siul
Yang penting ungkapin sih biar gak penasaran
Tapi kadang penasaran itu sendiri yang jadi kelemahan terburuk

Usaha biar cowok itu tertarik tapi tetep jadi diri sendiri
Quote:


Iya juga sih masalah selera, makanan enak dan enak diliat juga belum berarti enak dimakan. Tp gue gak pernah ngodein dia di socmed, kebanyakan gue langsung to the point aja pm doi emoticon-Malu (S)
btw thank you emoticon-thumbsup
Quote:


Udah ane ungkapin, cuman dia read doang emoticon-Malu
sejauh ini gue santai sih, chat ya chat aja pantang mundur. Gue baru sadar orang jual mahal bikin kesel juga sekaligus bikin kepo emoticon-Amazed
sejauh ini sih dia layak gue kejar, otak gue belum berubah haluan dan hati gue tetep ngedukung.
thank you yaa emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ganteng kan relatif gan, jelek mutlak emoticon-Ngakak
mau aja nembak cuman belum ada tanda2 lampu ijo, santai dulu deh ya nanti disangka agresif terus ilfeel lagi emoticon-No Hope
thank you
Quote:


Jual mahal ya, kadang gue cuekin seharian tunggu dia chat gue duluan. Padahal dia kerja dan gue jobless pada saat itu, dia sempet2in chat gue, mostly dia sih yang chat gue duluan tp kadang gue juga kok chat duluan ya ganti2an aja. Karena gue kira dia gak bakalan ninggalin gue karena kita cukup sering ketemu dalam beberapa bulan.
Berdasarkan tipe cewek macem gue, lama2 luluh sih kalo diperjuangin gan, walau awalnya pasti bakalan gue cuekin chatnya. Asal lo chatnya jangan muncul-ilang muncul-ilang bukan bikin penasaran tp bikin males. emoticon-Big Grin

thank you emoticon-Angkat Beer
Quote:


lo sering di tembak cewek ya gan?
apa yang lo diliat? kalo ceweknya cakep tetep lo tolak?
kalo ceweknya cakep, pinter, baik, mandiri, pengertian lo tetep nolak sebagai cowok?
atau lo milih yang biasa aja yang pas sama lo gitu?emoticon-Amazed
btw thank you yaemoticon-Angkat Beer
Quote:


bener banget sih ini penasaran bikin lemah sendiri,
usaha selalu kok motto gue sekarang "keep moving forward" sih
iya jadi diri sendiri itu penting banget, thank you ya emoticon-Angkat Beer
Quote:


awas ketikung sama orsngain loh. klp nunda nunda waktu
Quote:


eh tapi kalo cowoknya masih cuek masa gue tembak, kaga bakalan dibales, masih mending dibaca kalo kaga dibaca. cewek sama kok kaya cowok liat tanda juga sama takut ditolak emoticon-Malu
Menurut gw pribadi
Kalo ceweknya lumayan cakep terus normal si rada curiga juga
Takutnya ntar baru bntar udah bosen
Quote:


oh lo bosen sama cewek lumayan cakep? bisa gitu yak?
baru tau ane gan, untung gue gak cakep cuman kadang kece gitu aja emoticon-Embarrassment
terus bikin lo percaya kalo si cewek lumayan cakep itu harus gimana gan? misalnya emoticon-Belo
Quote:

Ceweknya yang bosen,dadaaang.... emoticon-Hammer

Itu kalimat terakhir maksudnya gimana dah? emoticon-Ngakak (S)