alexa-tracking

Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec3e1454c07a5c598b4567/foto-foto-bukti-meriahnya-grand-final-igc-2018-cosplayernya-bening-gan
Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!
Sempurna sudah gelaran Indonesia Games Championship (IGC) 2018 by Dunia games, merupakan kompetisi esport yang didukung oleh TELKOMSEL. Puncak kompetisi digelar pada 21-22 April 2018, di Kartika Expo Balai Kartini, Jakarta. Grand Final ini mempertandingkan wakil dari beberapa wilayah dengan memperlombakan Mobile Game dan PC Game. IGC 2018 terbagi dalam dua kategori, yaitu kategori Game Mobile dan Game PC. Untuk game mobile mempertandingkan game Mobile Legends, Arena of Valor (AOV), Vainglory, dan LINE Let's Get Rich. Sementara untuk kategori Game PC sendiri nih gan, menggelar kompetisi game DOTA 2.

Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!
IGC 2018, yang babak kualifikasi tingkat nasionalnya digelar secara online pada bulan Maret dan April 2018, diikuti oleh lebih dari 9.000 peserta. Babak kualifikasi online yang ditayangkan secara live streaming di YouTube tersebut disaksikan lebih dari 1,4 juta views dengan total durasi mencapai hampir sembilan juta menit. Pada grand final yang turut dihadiri 32 tim internasional, di antaranya dari Singapura, Vietnam, Tiongkok, dan Australia, para pemenang tiap games berhasil menyisihkan tujuh finalis lainnya untuk menjadi yang terbaik.
Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!
IGC 2018 mempertandingkan permainan bergenre multiplayer online battle arena (MOBA) dan casual game. Untuk kategori PC Game, Boom.ID menjadi yang terbaik pada kompetisi Dota 2. Sementara untuk kategori Mobile Games, Louvre Bigetron menjuarai kompetisi Mobile Legends, Renegades (Singapura) memenangkan kompetisi Vainglory, dan Bigetron eSports merengkuh gelar tertinggi pada kompetisi AOV. Sedangkan untuk kelas perorangan yang mempertandingkan games LINE Let’s Get Rich, Pon (Thailand) berhasil meraih juara pertama.
Spoiler for Gamers:


Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!
Spoiler for spoiler:


Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!
Selain menyaksikan kompetisi eSports, para pengunjung IGC 2018 selama tiga hari di Jakarta juga bisa merasakan serunya bermain virtual reality game, console game, serta arcade games. Pengunjung juga akan dihibur penampilan musik atraktif dari JKT 48 dan artis pendukung lainnya. Berikut ane tampilin foto-foto meriahnya penampilan JKT 48 nih gan!
Spoiler for spoiler:


Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!
Dalam event tersebut, Telkomsel juga mengadakan kompetisi cosplay (parade kostum tokoh film kartun atau video games) yang bisa diikuti oleh perorangan maupun kelompok. Kontes ini terbagi atas lima kategori, yakni team cosplay, single cosplay, costreet, fun photo contest, dan cosplay photography competition. Penilaian dalam kompetisi ini dilakukan oleh juri dari Indonesia maupun mancanegara.

Kalau mau lebih lengkap, cek deh gan foto-foto cosplayernya berikut ini :
Spoiler for Cosplayer:


Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!
Ga perlu worry kalau ngerasa lapar setelah mendukung tim jagoanya, mantengin IGC 2018 pastinya teriak-teriak ngedukung jagoannya yang otomatis ngabisin energi, Gan! Pada Grand Final IGC 2018 Telkomsel juga menggelar TCASH Food Bazaar, di mana pengguna TCASH bisa merasakan pengalaman bertransaksi secara nontunai di merchant-merchant makanan dan minuman yang telah disediakan di lokasi.

Itu aja deh gan serunya Grand Final Indonesia Games Champhionship 2018, kalau mau info lengkapnya bisa cekidot laman igc.duniagames.co.id. Atau buat agan yang kemarin ngabsen ke IGC 2018 mau share? boleh banget komentar di mari dan komentar terbaik akan ane angkut ke Pejwan.


uiis Selamat yach..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
seenggak nya lebih lenggang dari pada MPL kmaren..agak bisa napas lah ya....emoticon-Big Grin

Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!
Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!

D.VA

Foto-Foto Bukti Meriahnya Grand Final IGC 2018, Cosplayernya Bening Gan!
busyet..salah masuk treat ane, treat anak anak
cosplayernya indo?
Idiw keren cosplaynya emoticon-Belo
Ane gak nonton
Gw yg juara 1 tuh emoticon-Ngakak
Selamat utk para juara emoticon-Jempol
Nyang sipit2 ngapa makin banyak ya emoticon-Genit
itu cosplayernya boleh dibawa pulang gak bray? emoticon-Leh Uga
Cuma bisa streaming youtube untuk Tunery Dota 2.
Semoga berlanjut ke TI utk Boom.id
Mantep bener
MPL tandingan🤣🤣🤣🤣👎
ditunggu yang bening lainnya gan emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Quote:


Rame parah sih mpl kemaren.
Mau ke atas aja susahnya ampun.
Ada yang cakep ya.
Quote:


lah kan di atas ada pertandingan Mobile lageng juga emoticon-linux2
Quote:


Mantep emoticon-Jempol