alexa-tracking

trik dapat pulsa gratis terbaru 100% work

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec3d74642eb644088b4568/trik-dapat-pulsa-gratis-terbaru-100-work
trik dapat pulsa gratis terbaru 100% work
yo asslamualaikum agan2 ku sekalian
saya mau berbagi tips cara mendapatkan pulsa gratis hanya dari sebuah aplikasi, mungkin agan2 sering tertipu sama trik2 dapet pulsa gratis di facebook tapi yang ini bener gan dan 100% berhasil, ini buktinya trik dapat pulsa gratis terbaru 100% work trik dapat pulsa gratis terbaru 100% work
ok langsung aja ya ini tutorialnya
1.download aplikasi kubik news di plah store (cuman 6 mb) yang ini gambar apknya trik dapat pulsa gratis terbaru 100% work
2.sesudah agan download buka aplikasinya dan pilih menu "saya" di (pojok kanan bawah) terus agan login pake akun facebook
3. abis itu pilih menu "masukan kode invite" terus masukin kode rahasianya A1984684
4. abis itu baca minimal 5 artikel dan kumpulin tabungan sebanyak2nya
5. kalah tabungan agan udah banyak agan bisa tukar jadi pulsa di menu "kstore"

ok sekian dari saya semoga tipsnya bermanfaat emoticon-Big Grin
Kerja goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah qontlo
Quote:


bre mau ngibul referal jangan di kaskus, orangnya pinter2 tod di fesbuk aja sono
trik dapat pulsa gratis terbaru 100% work
Quote:


yoi bre ts dungu
wanjor
aku udah daftar ts, lumayan pulsa 1jt emoticon-Recommended Seller
Quote:


di efbe malah pinternya overload 😂
syilit
Goblok dipelihara emoticon-Ngakak
Quote:


Mantaf emoticon-Leh Uga
bohong temen ane pernah itu
Quote:

quote lagi ah emoticon-Ngakak
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Thread Kacau
bohong...! Jgn dipercaya...! Malu2in bakul pulsa saja lu njing...! emoticon-fuckemoticon-Busaemoticon-fuck
bokek akibat policy registrasi
jadi maenan nya sekarang kek gini
Mirip kaya aplikasi celengan...memang sih bneran dpet tpi ya itu referal nya bnyak..

trik dapat pulsa gratis terbaru 100% work
kasian.. niat newbie ngajarin senior malah kena hantam sana sini. emoticon-Big Grin