alexa-tracking

Souvenir pernikahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec365796bde605128b456a/souvenir-pernikahan
Souvenir pernikahan
hallo agan-agan
balik lagi sama ane orang yang gak banyak omong tapi sekalinya ngomong berhasil menggebrak hati kedua calon mertua emoticon-Malu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
sekarang ane lagi mempersiapkan buat acara pernikahan, ane bingung buat milih souvenir yang kiranya bermanfaat gitu gan.
ane tanya sama yang udah berpengalaman, jawabannya hampir identik semua..
kali aja agan-agan disini punya ide yang brilian bin cemerlang buat souvenir pernikahan

Nah "Souvenir Pernikahan" itu sejenis buah tangan dari acara pernikahan untuk para tamu undangan.
jenisnya pun banyak banget, kayak gantungan kunci, gelas, kipas, gunting kuku, handuk, handbag dll ...
ane nyari souvenir yang kiranya bermanfaat. yaa... seenggaknya bisa kepake buat sehari-hari.

pertanyaan ane: kira-kira souvenir apa gan yang cocok selain yang ane sebutin di atas tadi?
makasih
image-url-apps
eta tritnya dibenerin dulu lah..


souvenir itu tergantung budget ... pilihlah yg sesuai kantong...

klo gue dulu bikin sendiri...
Souvenir pernikahan


mau pesen... monggo... tapi minimal 6 bulan sebelom hari H huehehehehe
image-url-apps
berantakan tridnya
KASKUS Ads
image-url-apps
wallet yg waterproof gan

bikin aja yg seukuran smartphone

gw dulu deal di angka 17.500/pcs
image-url-apps
Quote:


Bingung emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


acara tinggal 3 bulan kurang gan haha
image-url-apps
Quote:


sorry gan, bikin di pc kantor gak sempet beresin 🙏
image-url-apps
Quote:


kemahalan kayaknya gan, dompet belum nyampe kesono hehehe
tapi makasih sarannya
image-url-apps
Quote:


bingung thread nya acak-acakan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Jangan lupa undang ane ya sis emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Boleh ane kasih saran gan? Ada sendok sm garpu gan harganya 3 ribuan per pcs gan.. Sendok sm garpu pasti bakal kepake 😀👌
image-url-apps
Quote:


Pengalaman sis emoticon-Big Grin
image-url-apps


Quote:


Sepakat kita sama sis hehe emoticon-Big Grin
Dulu aku juga box isinya sepasang sendok garpu
Ada ukiran nama dan wedding datenya

Cheers emoticon-kiss
image-url-apps
Coba gan ke asemka.. terus ke toko souvenir yang namanya "Multi Kasih"

ane waktu itu beli souvenir di sana
bagus2 souvenir nya.. nggak pasaran.. banyak produk souvenir import juga
Harga nya juga reasonable laaah.. tergantung kantong agan.. di sana souvenir yang premium banget juga adaa.. hehe

waktu itu ane deal centong nasi harga 9.000/pcs
lucu deh centong nasi nya
murah, tapi kualitas nya bagus.. import juga
image-url-apps
Quote:


tinggal di hias ya?
mantap gan, makasih
image-url-apps
Quote:


asemka dimana gan?
image-url-apps
Quote:


siap sis emoticon-2 Jempol
image-url-apps
lo kasih voucher MAP per tamu cetiauw, pasti berguna
×