alexa-tracking

Polda Jabar Hentikan Kasus Penodaan Pancasila Habib Rizieq

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec27daa09a39916d8b456f/polda-jabar-hentikan-kasus-penodaan-pancasila-habib-rizieq
icon-hot-thread
Polda Jabar Hentikan Kasus Penodaan Pancasila Habib Rizieq
Quote:
image-url-apps
Ngarep dpt suara di 2019


#2019tetapganti!

emoticon-Leh Uga
Kriminalisasinya lemah emoticon-Big Grin

tinggal yg rekayasa chat emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Biarin aja bibib tenang disana

Jgn diganggu dan jgn pulang bib!

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Yang penting Chat Sex nya nggak di SP3

Seru tuh kalau sidangnya terbuka dan disiarkan TV emoticon-Big Grin


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


jadi gini... goblok sekali


leh uga
Polda Jabar Hentikan Kasus Penodaan Pancasila Habib Rizieq Polda Jabar Hentikan Kasus Penodaan Pancasila Habib Rizieq
image-url-apps
terimakasih bibbib emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Bibib fulanglah Bibib
image-url-apps
udah di hentikan tuh. masih ngumpet aj bib
image-url-apps
bib kasian pirzah dah lama gak divulkanisir emoticon-Mewek
image-url-apps
Tetep 2019 ganti president
image-url-apps
Lucu ya ini haters nya si bibib, kmarn ga pulang di caci maki katanya takut hukum, skrg yg berwenangnya aja mengakui klo tuntutan tsb ga berdasar, malah tetep nyinyirin ke chat sex..
bukanny harusnya malu ya? Udah koar2 klo si rijik ini adalah buron ternyata kasusnya pun ga jelas.. hehe.

Ah sudah lah, ntar gw disangka fans si bibib lagi, pdhl klo haters2 ini punya otak akal dan pikiran harusnya malah malu klo ternyata nge judge org untuk hal yg salah.

Tp jangan sedih, di indonesia emang tempatnya org gak punya malu, udah salah..tetep nyinyir, udah korupsi..tetep senyum, udah ketauan boong..tetep berkelit.

Hidup indonesia !!

#gantipresiden
#diasibukkoalisi

#guegakPeduli !!
#Asal anak bini gw bs tetep hidup senang jalan2 ke LN seminggu skali, ke pasar pake Alphard, jalan2 pke Lexus, ke kntr pake helikopter ! 😏😏😏
seprtinya dia mau berubah, tapi cabulnya tetaap di proses emoticon-Marah
Quote:


BACA BERITA , YANG DICABUT KASUS APA TONG


NASBUNG GOBLOKNYA KEBANGETAN NIH, KASUS CABUL KOK DIBAWA-BAWA emoticon-Motret
image-url-apps
Ngapain dipaksakan jadi bikin malu rezim
image-url-apps
Di atas ada nasbung yang malu mengakui sebagai nasbung.

Ya maklum sih, panasbung memang menjijikkan. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Emg kunci kedamaian indo ada di rizieq..
Klo dia deklarasikan dukung Jokowi,
Dijamin nasbung ama nastak auto musnah..
image-url-apps
horeee.. bibib bisa tegang lagi.. emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
image-url-apps
Quote:


Cebong anyut satu ini ngikutin ane mulu emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Gak bisa p21 kok bicara sidang..dungu sekali enteemoticon-Big Grin
×