alexa-tracking

Mau Dikibulin Ketika Beli Tas Ransel di Martapura

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec22356208812e528b457b/mau-dikibulin-ketika-beli-tas-ransel-di-martapura
icon-hot-thread
Mau Dikibulin Ketika Beli Tas Ransel di Martapura
emoticon-HansipSelamat Datangemoticon-Hansip
emoticon-HansipThread Hidayat Smvemoticon-Hansip
Mau Dikibulin Ketika Beli Tas Ransel di Martapura

Quote:



Sumur :
Tulisan & Pengalaman TS sendiri
Ilustrasi by Google


Silahkan mampir di Thread yang lain:
-Skripsi Merupakan Puncak Sensasi Seorang Mahasiswa
-5 Hal yang Harus Direnungkan Sebelum Melanjutkan Kuliah, Apa Saja ?


image-url-apps
martapura,banjar,kalimantan selatan..
ngga tau martapura, kenalnya martabak aja emoticon-flower
KASKUS Ads
image-url-apps
saya klo bli ga pke tawar2

udh jala ikan

jaring0
image-url-apps
Quote:


salah satu kota tetangga Banjarmasin gan,
image-url-apps
Quote:


ente orang banjar juga gan ?
image-url-apps
Quote:


hebat gan
image-url-apps
Quote:


bukan gan..ane payah dalam pelajaran geografi,jd ngasih tau diri sendiri aja emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


mantap gan, salam kenal aja ya
image-url-apps
biasanya ane beli Batu kalau kesini gan..hehe
image-url-apps
ane tas cuma harga 40 rebu bray emoticon-Ngakak
itu nawar jadi 35.000 emoticon-Ngakak
harga 160 - 185, ente beli 190... rugi donk gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane tas cuma punya satu breemoticon-Sorry
Itu juga hasil njambretemoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


160-185 diluar ongkir emoticon-Hammer2
image-url-apps
baru denger itu kota
image-url-apps
Quote:


hitung-hitung sedekah gan
image-url-apps
Quote:


wah kota santri gan
image-url-apps
Quote:


anjayyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


oh gitu ya bree. thanks infonya ya bree.hehe
image-url-apps
lagian hari gini penjual juga udah paham kalo pembeli mau cek harga tinggal buka BUKALAP*K aja emoticon-Cool


sebenernya ane ga setuju dengan pernyataan TS yg bilang kalo si pedagang itu ngibul atau nipu,namanya pdagang ya wajar cari untung,mau untungnya gede atau sedikit itu hak mereka,justru yang harus diperhatikan adalah si pembeli,itulah pentingnya kenapa seorang pembeli harus paham produk apa yang dia beli,dari mulai kualitas,materialnya,kondisi sampe harga yg sebenarnya emoticon-Shakehand2
×