alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Instagram Stories di Dalam Bioskop Boleh Gak Sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec16aa9a095126228b4567/bikin-instagram-stories-di-dalam-bioskop-boleh-gak-sih

Bikin Instagram Stories di Dalam Bioskop Boleh Gak Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Quote:


langsung dicubit sama yg disebelah, di getok sama yg diatas, di tatap sinis sama yg dibawah, ane nongton sama temen kelas jaman sma emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jadi pusat perhatian, lumayan kalau yg lirik cantik emoticon-Embarrassment
tapi doi kesel ke ente emoticon-Ngakak (S)
Nahh ini nih gan yang kadang buat ane kesel sendiri, kan lumayan nonton snapgram banyak banyak bisa jadi satu film tuhh.. rasanya mau nimpuk make popcorn dari jauh dah emoticon-Nohope
Diubah oleh zanderpro
ane rasa si gk boleh ya gan, sm aj kaya spoiler
lagian jg caper amat si dikit2 insta story emoticon-Cape d...
norak sih menurut ane mah .. emoticon-Malu
Quote:


keenakan kali kalau pake popcorn mah emoticon-Big Grin
sebenernye kaga boleh,tapi apa daya pada pengen eksis emoticon-Sorry
Diubah oleh jalanterusaja
Quote:


ya kebanyakan yg begitu soalnya emoticon-EEK!
Quote:


menurut mereka yang storyin keren emoticon-Ngakak
Gak boleh sih. Tapi ya jangan bikin insta story nanti di bioskop ada yang "ikut" terekam lagi emoticon-Takut
Quote:


lumayan jadi pengalaman tak terlupakan yg ada
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di