alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Instagram Stories di Dalam Bioskop Boleh Gak Sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec16aa9a095126228b4567/bikin-instagram-stories-di-dalam-bioskop-boleh-gak-sih

Bikin Instagram Stories di Dalam Bioskop Boleh Gak Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
banyak generasi sosmed demi naikin rating follow dan view apa aja dilakuin emoticon-Cape d...
Tambah lagi satu kebiasaan selain ngefoto tiket
emoticon-Hammer

menurut gw sih ga masalah asalkan cepat,
cuma norak aja emoticon-Embarrassment
mantap gan threadnyaa . betul bgt ni setuju ane sama agan
kalau foto gmn?
ane sih gak masalah lu mau foto2 selfie2 pake flash, cuma yah jangan pas film udah mulai lu foto2emoticon-fuck3
pasti disamperin sama purelnya deh
Laporin tiap pelanggaran lumayan tu buat pemasukan Negara..4 Milayar kali berapa orang..kl ga kebayar khan bias skalian ngurangin kaum alay.. emoticon-Ngakak
norak tuh, pamer biasanya
gedek ane sama orang gitu, pas sekalinya dikasih tau baek-baek malah nyolot

ampun deh ane ngelus dada sambil dalem hati ngomong "kok gue punya temen gini yak?"
Quote:


tapi bata saya kapan emoticon-Bingung (S)
Cuma orang norak yang ga pernah ke bioskop
wah ide bagus. gw live IG facebook bigo yutub ah ntar avengger 4 emoticon-Hammer2
Diubah oleh fahmi10
orang2 tukang spoiler !! emoticon-Lempar Bata
Lemparin popcorn sama sepatu anda.
kalo udah di dalam bioskop seharusnya pada fokus nonton aja
Ude jelas gaboleh masih aja dilakuin emoticon-No Hope
bikin instastory dari awal film sampe ending film nya selesai biar greget emoticon-Leh Uga
stop alay di bioskop ya guys
gabole harusnya
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di