alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tukang Becak di Aceh Barat Perkosa Anak Kandungnya dan Cabuli Dua Bocah Lain
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec1579a09a39616d8b4568/tukang-becak-di-aceh-barat-perkosa-anak-kandungnya-dan-cabuli-dua-bocah-lain

Tukang Becak di Aceh Barat Perkosa Anak Kandungnya dan Cabuli Dua Bocah Lain

Quote:


SUMBER

yg tulisan merah cukup di baca ya bre
jgn di tafsirkan macam2

cukup di baca saja beritanya emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 2
hukum pancung


emoticon-Traveller
emoticon-Om Telolet Om! digilas mati aja pelakunya !!!!
Pedobear aja gak pernah ma bocah darah dagingnya sendiri emoticon-Marah emoticon-Marah
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Mana nih hukum paling sempurna


kok nggak mempan emoticon-Ngakak
ada 4 saksi apa engga?
kalau engga. berarti tidak bisa dihukum menurut hukum syariah
emoticon-Leh Uga
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
bukti visum < saksi 4 orang emoticon-Wakaka
Jangan dipenjara gak setimpal tuh...enak aja dpt makan dpt tempat tinggal bawa aja ke jkarta kasih ke markas Laskar yang onoh tuh nah itu baru hukuman setimpal emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
noh klo hasil googling pelaku pemerkosa di acehnistan
kyk gini hukumannya


v
v
v
v

Quote:



serius nanya itu hukumannya di cambuk aja + denda?
ga di penjara itu djahanam ? ga di kebiri kimiawi ?
Diubah oleh beenana
Quote:


Hihihi

ID ane pernah kok dikonserin 3 hari

emoticon-Ngakak
Kalau ada kasus begini di aceh semuanya lansung on off , alias kicep semua , pria berdaster dan bersorban pada bobok - bobok siang semua
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kecuali tersangka mengaku melakukannya
dirajam/dipenggal ga nih?
ternyata berita luar negeri...emoticon-Malu








Pantesan ada agan bpln leader di mariemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
mgkn lucu kalau hukumannya, titinya di masuki semacam kateter tapi dari logam trus di aliri listrik sedikit-demi sedikit dinaikkan tegangannya
supaya tidak jadi fitnah kita kalo mau nuduh bawa dulu 4 saksi mata
pindahin ke bpln aja deh biar enak komennyaemoticon-Ngakak
yg bukan ktp aceh dilarang komen.🙊🙊🙊
Provinsi maha benar yang bikin bioskop aja perlu studi banding ke Arab.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di