alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec128f12e2570c748b4575/5-nama-perusahaan-yang-terdengar-jorok-oleh-orang-indonesia

5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia

Welkam tu trit unfaedah emoticon-Ngakak

5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia.


1.) Memex
5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia

Memex merupakan search engine yang diprediksi banyak orang lebih canggih ketimbang Mbah Google gan.. Perusahaan ini berani mengklaim diri sebagai Deep Web Search Engine, fungsinya mirip dengan TOR Browser gan.. menelusuri lebih dalam ke berbagai situs termasuk situs terlarang dan rahasia.


2.) baik
5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia

baik ini merupakan singkatan dari Information Technology Infrastructure Library. Perusahaan teknologi ini ternyata produk dari Microsoft yang memiliki tujuan untuk menyelaraskan IT dengan kebutuhan bisnis seperti membuat database di berbagai bidang apa aja.

Lebih baik baca kepanjangannya aja ya gan. emoticon-Ngakak


3.) Peju
5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia

Ya, salah satu tablet besutan Dell ialah Dell Peju, suatu tablet komputer dari perusahaan Dell yang dikeluarkan di kalangan masyarakat pada tahun 2011 lalu. Dell adalah perusahaan teknologi terkemuka yang produknya sangat bagus dan banyak dinanti-nantikan.


4.) Sempac Inc.
5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia

Sempac Inc. adalah perusahaan teknologi berasal dari California yang memproduksi kemasan berbahan semi konduktor seperti plastik dan bahan yang berasal dari campuran logam. Bukan cuma itu, Sempac Inc. juga memproduksi komponen elektronik yang berbahan keramik.


5.) Tetex
5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia

Tetex ini adalah nama awal dari teknologi yang sekarang dikenal dengan Texlife. Perusahaan teknologi yang dibuat pada tahun 2006 oleh agan Thomas Esser ini merupakan software yang digunakan oleh OS Linux, Solaris, Microsoft Windows, dan lain-lain.
5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia


Itu dia gan 5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia versi ane...

5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia
Diubah oleh pandora1k
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya kalo diartikan bahasa indo 😅
Untung tak ada satu pun di Indonesia... emoticon-Malu


Ane jadikan HT ya Gan...5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia
Quote:


kalo bagi org luar mah normal gan.. coba perusahaan tersebut ada di Indonesia. bisa dibuli netijen gan emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gan... emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol 5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia
Diubah oleh pandora1k
coba ntar kalo udah hadir di indo...

gan gan pake memex dong lebih cepat....
kayak pernah liat thread ginian serupa, kapan ya
emoticon-Bingung
Quote:


ada gan yang lain.. search aja gan emoticon-Jempol
Quote:


wkwk emoticon-Wakaka
entod pharmaceuticals ltd
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:


belom ht gan
whatdefak adaaja ya perusahaan nama nyeleneh gitu, lebih dari satu pula emoticon-Leh Uga
5 Nama Perusahaan Yang Terdengar Jorok Oleh Orang Indonesia
SEMPAC INC.
luar biasa ..

emoticon-Ngakak
wkwk ngakak dah gua bacanya
Buset gan. Ngeri sekali itu nama gan.
yg memex ane bukak kok gak muncul gan webnya.

memex
baik
tetex

super sekali gan.

satuan kombinasi yg luar biasa dan mengerikan
Diubah oleh Jordans_factory
Quote:


Yang memex bukan web gan... tapi search engine.... emoticon-Cape deeehh emoticon-2 Jempol

Quote:


lah iya kyak google.com kan. ane bukak bisa. memex.com kok gak bisa.

gimana cara bukaknya gan. ane bosen pakek google. mau lebih dalam lagi sercingnya.
Quote:


Mungkin aksesnya dari Deep Web gan... , klik link <---- gan.. jangan marah ya...
Diubah oleh pandora1k
Quote:


lah kok link film horor gan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di