alexa-tracking

Apa Aja Sih Jurus Andalan Menikah Muda Ala Noviana Safitri?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec0660dac13ee6628b4569/apa-aja-sih-jurus-andalan-menikah-muda-ala-noviana-safitri
icon-hot-thread
Apa Aja Sih Jurus Andalan Menikah Muda Ala Noviana Safitri?
Nikah Muda? Yakin? Ga takut ribet?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Dalam beberapa tahun terakhir, nikah muda itu ibaratnya lagi nge-trend banget. Cukup banyak bahasan tentang nikah muda yang dilakukan, salah satunya di sosial media

Tapi sebenarnya, nikah muda itu susah ga sih? Apa sih sisi positif dan negatifnya? Gimana sih cara mempersiapkan diri untuk menikah muda? Kayaknya bakalan ada banyak banget pertanyaan mengenai nikah muda ya, Gan Sis

Kalo Agan Sista punya pertanyaan soal nikah muda, tandanya kalian harus tongkrongin LIVE Ngaskus! Karena kita akan mendatangkan salah satu Sahabat Andalan, yaitu Noviana Safitri dan bakal 'Ngobrolin Jurus Andalan untuk Menikah Muda'

Apa Aja Sih Jurus Andalan Menikah Muda Ala Noviana Safitri?

Selasa, 8 Mei 2018 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau nanya ke Noviana, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada lima pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge!

Ada lagi yang spesial nih, Gan Sis! Nantinya akan ada Saldo KasPay sebesar Rp 500.000 untuk lima orang Kaskuser

Quote:


Biar gak ketinggalan updatenya, klik link ini dan subscribe channel KASKUS di Youtube! Banyak video-video seru lainnya yang bisa menghibur waktu luang Agan & Sista

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

image-url-apps
Mari kita menikah... emoticon-Genit

Ane jadikan HT ya Gan...Apa Aja Sih Jurus Andalan Menikah Muda Ala Noviana Safitri?
image-url-apps
ini yang jago GOYANG DRIBBLE ya sist? emoticon-Matabelo

emoticon-Kiss (S)


KASKUS Ads
nikah muda ... emoticon-Wow
Batasan muda itu umur berapa? ya kali ada anak SD udah minta nikah
Bukannya lebih enak menikmati single dulu
mau jalan2 kek, tidur seharian kek, ga ada yg protes
Nanti kalo udah cukup umur dan dewasa
baru deh nikah sama kamu *eh
emoticon-Ngakak


Quote:
image-url-apps
Astajim halelintar emoticon-Kagets
Berarti udah ada yg memanen semangka nih ceritanya? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Live ngaskus hari selasa emoticon-Wow

Ninggalin jejak dulu mas min
image-url-apps
Nikah muda itu enak...
image-url-apps
jadi mama muda hehe
gmn carany jika ingin nikah muda tp umur udh tua ?
nitip jemuran dulu ya min emoticon-Bikini
dari nama kamu, kamu lahir bulan juli pas lebaran Idul Adha ya? emoticon-Malu (S)
image-url-apps
saya mempunyai masalah dengan komitmen jd gimana mengatasinya?
di satu sisi saya jg masih ingin main sama teman temanemoticon-Big Grin
image-url-apps
Nikah muda gak bisa lirik kanan kiri lagi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Apa tantangan terberat dalam memutuskan untuk nikah muda ? emoticon-Big Grin
image-url-apps
mau nanya ke nih kamuh emoticon-Peluk

hal apa yg memutuskan kamu untuk menikah muda?

di jawab yah sist emoticon-Leh Uga
waduh nikah muda trending banget yah emoticon-Big Grin

gpp sih mending nikah muda daripada nikah nambah bini muda emoticon-Hammer (S)

mungkin banyak faktor pengen nikah muda,,padahal perjalanan masih panjang,,pengen masih seneng-seneng maen

pas ane kepoin sis noviana ekh ini beneran nikah muda kah sis? emoticon-Kagets
jelasin sis?nikah di umur 23 th sis? emoticon-Kagets
kalau bener, sis noviana nikah muda bukan karena takut tidur sendirian kan ? (seperti kasus nikah muda sepasang anak SMP di sulawesi yang sempet viral itu tuh...emoticon-Malu (S))

Spoiler for :


tapi pertanyaan ane, kalau nikah muda itu sebetulnya pengaruh nanti kalau pas lgi melahirkan gitu sis ?soalnya yang ane baca dari berbagai sumber resiko wanita yang nikah muda pas nanti hamil / mau melahirkan resikonya besar sis ? seperti gejala hipertensi ("Pada ibu hamil di usia yang terlalu muda, badan belum 'pintar' menyesuaikan diri"), risiko ketuban pecah dini lebih besar, stunting atau tumbuh pendek pada bayinya nanti

bener ga sih sis ?terus cara mengatasinya gimana sis ? biar ga jadi dilema bagi wanita yang ingin nikah muda..karena nikah muda kan bukan hanya mengejar hawa nafsu semata emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Apa sih untung dan rugi nya buat nikah muda??
Laaah temen gw si upil emoticon-Cape d...
yg jadi narasumbernya dah nikah muda belumemoticon-Wink

fotonya bol jug..

dan juga nikah muda nda pa pas 20an asal ada danaya ajaemoticon-Big Grin
×