alexa-tracking

Mengapa harus memiliki website dalam menjalankan bisnis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec02f031e2e617198b4568/mengapa-harus-memiliki-website-dalam-menjalankan-bisnis
Mengapa harus memiliki website dalam menjalankan bisnis
Salam kenal gan, member baru nih iseng-iseng nulis  emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)



sebenernya penting gak sih memiliki website untuk menjalankan bisnis?? 

kalau menurut ane pribadi sih penting......WHY

yang pertama nih kalau agan punya website, otomatis kredibilitas dari bisnis agan akan menigkat. soalnya sekarang banyak orang-orang yang menggunakan internet untuk mendapatkan informasi mbah google..contohnya saja mau beli sepatu order, beli baju order apa apa apa semuanya order...kalau gak pakek internet....mau order pakek burung emoticon-Bingung

kedua.. website menghemat uang agan-agan

mungkin agan sekalian berpikir membuat website itu mahal ..mungkin iya mungkin tidak..sebenarnya biaya itu lebih murah kok dari pada tidak memiliki website sama sekali... misalnya kalau agan udah punya website biaya yang dikeluarkan untuk promosi produk-produk akan lebih murah dari pada harus promosi lewat koran, atau dengan promosi mulut ke mulut..(hmm kok aneh ya)..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

yang ketiga adalah dapat diakses dimana saja kapan saja dan siapa saja emoticon-Cape d... (S)

website akan selalu dapat diakses kapan saja 24 jam non stop oleh calon pembeli agan. ini bisa memudahkan bagi calon pembeli.. jika agan tertidur sehabis nonton bolaemoticon-Ngakak (S) lhoo eh


gak ada salahnya kan membuka website ..misalkan lagi nih... kalau agan sewa ruko atau kios pertahun 12 juta..nah kalau agan punya website..agan cuma menyisihkan 30% dari harga diatas untuk setahunnya bahkan ada yang lebih murah ...

unuk lebih jelasnya ...aku ada rekomendasi buat agan yang mau bikin toko online atau website ...selain murah ..fast respon, dan banyak fitur-fitur keren lainnya ..

ini link nya gan bikin webisite murah
sakalin promosi