alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Grand Final ASL 2018 ! 4 tim berebut tiket ke Los Angeles
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aebd64660e24b1f0e8b4591/grand-final-asl-2018--4-tim-berebut-tiket-ke-los-angeles

Grand Final ASL 2018 ! 4 tim berebut tiket ke Los Angeles

Grand Final ASL 2018 ! 4 tim berebut tiket ke Los Angeles

Setelah acara final Mobile Legends (MLBB) di Taman Anggrek, TS akan kembali menjadi saksi bisu kemeriahan turnamen MOBA Analog selanjutnya, yaitu Arena of Valor. Apa aja sich yang bakal ada di Final AoV 2018 ini?

Setelah sepuluh minggu pertandingan ASL berjalan, akhirnya 4 tim teratas akan dipertemukan kembali di babak Grandfinal ASL (AOV Star League) 2018 Pada tanggal 5-6 Mei 2018 yang akan di selenggarakan di Mall Taman Anggrek, Jakarta Barat.

Hadiah utama yang diperebutkan kali ini adalah total hadiah sebesar 1.6 Milyar rupiah, selain itu Keempat tim ini juga memperebutkan gelar juara sebagai tim terbaik di Indonesia dan dapat mewakili negara Indonesia untuk bertanding di Turnamen Internasional Arena Of Valor World Cup 2018 yang diselenggarakan di Los Angeles, Amerika Serikat.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Berangkat ke AMERIKA
Quote:


GRAND FINAL ASL 2018 : 1.6 MILYAR & TIKET KE AMERIKA

Grand Final ASL 2018 ! 4 tim berebut tiket ke Los Angeles

Quote:


Day 1 (5 Mei 2018)
Quote:


Day 2 (6 Mei 2018)
Quote:


Turnamen ASL 2018 ini merupakan salah satu bukti serius Arena of Valor untuk mengembangkan dunia e-sports di Indonesia dengan memberangkatkan tim pemenang ke Amerika untuk mengikuti kompetisi international AoV, dimana perwakilan tim Indonesia akan bertanding dengan berbagai tim terbaik dari segala penjuru dunia.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Well, Sekian info yang dapat ane kasih tentang pertandingan grand final ASL 2018. Nah, buat agan yang mau lihat pertandingannya bisa datang langsung ke mall Taman Anggrek pada tanggal 5-6 Mei. yang pasti acara ini bakalan seru banget jadi jangan sampai ketinggalan ya gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


AOV Cosplay Photo Competition Bareng KASKUS
Quote:


Diubah oleh CassisAurevoir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Reserved
Wih Taman Anggrek juga nich....
Rame gak yah ? Lumayan bisa numpang moto2 cosplayer nya aja
DIAO CHAN ada gak yah ?
Moba 7M balik lagi nich
tapi...............
tapi...............
tapi...............
tapi................
koq hadiahnya gak 7M lagi ?
nich, beneran ke USA gak pemenang nya ? Kalo beneran, yah better lah dari game sebelah yang cuma lokal2 aja, mentok2 ke asia tenggara aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh besokujan
1,6 M coooy, ML sama AOV sekarang hadiah turnamennya gede-gede ye... Ane ngikutin kompetisi poto2 cosplaynya aja dah emoticon-Wowcantik
Grand Final ASL 2018 ! 4 tim berebut tiket ke Los Angeles

Ini doang yang bikin ngiler gan
emoticon-shakehand emoticon-shakehand

Semoga beneran ada di TKP gan
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh cabau
Gimana rasanya yak diajak ke Amerika gara2 jago main game.... Pingin ngerasain Mcdonald di sana rasanya sama gak sih kayak di Indo
Quote:


7M kan seasia tenggara gan, kalo gak salah.
nich gara2 iklan yang gila2an hadiah 7M sich, jadi pada kepikiran 7M nya doang
mau berapa pun hadiah nya sich, ane bukan pro player juga... cuma bisa nonton ama cuci mata.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi ceritanya kang betmen mau tanding VS Wonder Woman Gan ?????

Di bioskop aja lagi jaman nya Avengers gan....
yang nonton ada orang apa cuma bayangan doang nich ?
kalo mau penonton bayaran bisa kontek2 ane gan......
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

semoga 'rame' yah
Diubah oleh Sumber.Berkat
Quote:


SAVAGE....
bukan betmen gan, nanti tetiba ada flash lewat, ente kaget loch

Fanny ama akai bakalan mampir disana gan emoticon-Wakaka
mana nich bocah2 7M ama mobalog ? adem2 aja

sebelah udah juara se - "asia tenggara" malah jadi tukang buat sinetron emoticon-Ngakak

lumayan lah buat dapet recehan dari google adsense nya yucup emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
Diubah oleh cacados.latos
Quote:


Grand Final ASL 2018 ! 4 tim berebut tiket ke Los Angeles
Nanti ramenya pas asian games emoticon-Traveller
dukung bigetron nih. playernya kocak kocak soalnya
nggak ngebayangin kalo misal nanti abis menang ASL menang juga di AWC. ngubah kehidupan player playernya pasti

tapi susah juga sih, secara rata-rata pro player indo aja metanya ngikut meta taiwan, sedikit yang bisa bikin meta sendiri
ane dah gak main moba lagi

karena ane tau mana yg gk analog

Grand Final ASL 2018 ! 4 tim berebut tiket ke Los Angeles
Diubah oleh harmagedon77
mejen dulu di pejwan 7M
Kirim yg ijo" nya dong
emoticon-2 Jempol
lumayan bisa ke mamarika
mayaan lahh
emoticon-Big Kiss dateng ah besok....
jadi ga sabar liatnya emoticon-Smilie

#fun #life #enjoy #aoncash #pokerzara #natural #brave #ambisious #futureliefe
Quote:


Grand Final ASL 2018 ! 4 tim berebut tiket ke Los Angeles
Mayaan
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di