alexa-tracking

Yang mau pacaran hemat gak bikin kantong jebol cek dimari gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aebc86b1a99756f1f8b4567/yang-mau-pacaran-hemat-gak-bikin-kantong-jebol-cek-dimari-gan
Love 
Yang mau pacaran hemat gak bikin kantong jebol cek dimari gan!
Pergi dengan kekasih setiap akhir pekan sudah menjadi kegiatan yang wajib dilakukan. Aktivitas pacaran tersebut tentu membutuhkan budget tersendiri.

Masalahnya saat tanggal tua, agan dan pasangan tidak lagi memiliki uang lebih untuk bisa menikmati pacaran saat weekend emoticon-Mewek

Nah, ane mau bagi tips pacaran hemat versi ane dan versi artikel yang ane baca emoticon-Malu

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian thread dari ane, monggo kalo ada masukkan atau pengalaman pacaran hemat versi agan bisa komen dibawah ane emoticon-Toast emoticon-Toast


duit ane mah banyak sis

emoticon-Cool

Spoiler for inget mandi gan:
image-url-apps
Abis jajan ajak ke kamar biar ga rugi emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
Boleh juga ni di ikutin 👍🏻👍🏻
Ini udah ane praktekkin semua nih
pacaran di fly over gan
jajan semangka, minum aqua gelas
sambil liat gemerlapnya lampu kendaraan
ditemani semilir angin campur asap polusi

*sumpah bukan ane
Quote:


bagi2 lah gan kalo duitnya banyak... bisa kalii... emoticon-Leh Uga

Quote:


jajan apa dulu nih emoticon-Leh Uga

Quote:


Siap sis. boleh share klo ada pengalaman lain emoticon-Toast

Quote:


wah master nih emoticon-Nyepi boleh gan dishare pengalaman lainnya emoticon-Toast
Nah tjakep, dirumah aja biar lebih hemat terus sekalinya liburan bisa jauh emoticon-2 Jempol


Spoiler for Yuk rencanain liburan:
image-url-apps
Quote:


Yang mau pacaran hemat gak bikin kantong jebol cek dimari gan!
image-url-apps
Dirumah bre, ampuh dah
gausa jalan2 bre..
pacaran di kosan aja..
enak dan penak emoticon-Malu
boleh juga nih gan, biar duitnya ditabung buat nikahan hahahhahaha
Quote:


emoticon-Ngakak siapin tolak angin gan buat mencegah masuk angin emoticon-Leh Uga

Quote:


Leh uga nih idenya.. hidup hemat emoticon-Toast

Quote:


di rumah ngapain tuh ? emoticon-Bingung

image-url-apps
paling penting jujur soal keuangan
mau hemat langsung nikah sob
aman dah mau ena ena bisa

( makan yaah maksudnya )

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


wuih pengalaman ya gan , ati2 ibu kos ngintip emoticon-Wakaka

Quote:


yoiii.. buat nikah gan emoticon-Malu

Quote:


bener gan, soalnya apa2 perlu duit gan emoticon-Mewek

Quote:


yoiiihh makan masakan suami ya. *eh istri maksudnya emoticon-Ngakak

image-url-apps
pacaran yuk emoticon-Malu
image-url-apps
pacaran dirumah paling ngiritt 😆
image-url-apps
Ga dijebolin ga asoy
Quote:


yuk gan... emoticon-Ngakak

Quote:


ember gan.. duitnya bs ditabung buat nikah emoticon-Mewek

Quote:


apanya nih yg dijebolin ? emoticon-Malu