alexa-tracking

Sering main offline? Ganti default bot agan dengan Ranked Matcmaking A.I. !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aebc04ae05227920a8b456e/sering-main-offline-ganti-default-bot-agan-dengan-ranked-matcmaking-ai
Sering main offline? Ganti default bot agan dengan Ranked Matcmaking A.I. !
Assalamualaikum...

Welcome to my thread

Hai agan gamers dota2!
Selamat pagi...
Semoga sehat selalu...

Bicara tentang Dota, beberapa dari kita mungkin banyak yang nggak punya akses internet mumpuni, entah kabel atau wifi di rumah, atau mungkin di tempat kerja/sekolah/kampus agan, koneksi ke steam dll diblokir jadi nggak ada kesempatan mainin dota agan secara online?

Atau mungkin beberapa dari agan adalah player baru, player lama dengan mmr 3 digit 😂, atau mungkin tipe player dota yang gemar mainin single player alias offline sehingga mmr nggak beresiko turun naik?

So, mungkin beberapa dari kita memutuskan untuk bermain secara offline...

Nah, pengalaman gans sist sekalian ketika main offline dengan bot (default) yang biasa agan rasakan kurang lebih menurut ane seperti ini gans :

1. Bots hanya nge-pick hero-hero itu melulu
2. Bots seringkali serangan maju sekampung, alias nyerang agan secara kroyokan
3. Bots selalu stick di mid-late game, sehingga susah buat menculik mangsa
4. Bots jarang ambil bounty dan ga bisa pake shrine
5. Bots bikin itemnya itu-itu aja
6. Dominasi skill hero (imba bots) di late game seperti Chaos Knight, Warlock, Jakiro, Sven, Sniper...
7. Bots sering maju nge-feed tim musuh

Maka dari itu, beberapa dari agan yang minimal udah update patch dota nya sampe 7.00, bisa ganti default bots secara mudah ke "Ranked Matcmaking A.I." buat meningkatkan skill agan dan overall game yang nggak ngebosenin...

Bagi agan yang pernah coba ada beberapa rekomendasi script bot seperti :
- Bot experiment
- Furiouspuppy
- PubSimulator

Script "Ranked Matchmaking" ini sudah mewakili semuanya karena emang script ini kata Adamqqq selaku developer, emang basisnya mencomot dari bot script di atas gan...

Kurang lebih yang agan akan rasain di script bot Ranked Matchmaking A.I. ini adalah :

1. Variasi hero saat All Pick, hampir semua hero support gans!
2. Team balance, Skill A.I. alias bots yang nggak timpang guys...
3. Bots yang bisa pake shrine dan disiplin ambil (mencuri) gold/ bounty
4. Build yang variatif
5. Positioning yang lebih baik saat war
6. Bot yang lebih mudah 1 vs 1, karena ada saat bots push solo
7. Yang jelas bots yang lebih pintar, namun skill A.I. yang jauh lebih manusiawi gan...

Nah, sekarang, bagaimana untuk membuat offline game kita bisa play script "Ranked Matchmaking"? Ada beberapa cara gans sist...

1. Kalo agan punya fasilitas online tapi prefer buat sparing sm bots/ latihan... agan tinggal klik bagian default bots saat akan play with bots, dan browse on workshop... cari tuh script Ranked Matchmaking A.I.

2. Ini nih, buat agan yang emang jarang daring (online), dan emang kalo di offline mod, main lawan bots nggak bisa pake script workshop, juga nggak bisa buka lobby...

Maka dari itu, ane punya solusi gans...
Buat agan yang hanya bisa offline mode dan ingin menikmati main bareng bot dengan prefix team Na'Vi, IG, NewBee...

1. Browse folder steam agan
2. Masuk ke steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\scripts\vscripts\
3. Buatlah folder baru dengan nama "bots".
4. Copy isi folder dari direktori "steam\steamapps\workshop\content\570\855965029"
ke "steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\scripts\vscripts\bots"

Restart dota 2 agan (bisa beberapa kali... ane 2 kali gans)
Enjoy the game, and happy def !

Please like, comment, or cendol gans !

sumber
Nice share gan
Kebetulan bru sebulan main dota 2, n lbh byk offlineny
Bener c kata agan klo default mode hero bot itu2 aj,