alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Morowali Bak Ghuangzhou Yang Dipenuhi Pekerja China
3.11 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aebbf5a582b2efa508b4567/morowali-bak-ghuangzhou-yang-dipenuhi-pekerja-china

Morowali Bak Ghuangzhou Yang Dipenuhi Pekerja China

Maksud Hati Sindir Morowali Bak Ghuangzhou Yang Dipenuhi Pekerja China, Admin @Gerindra Kena Skakmat Netizen. Gak Nyangka!

Quote:


SUMBER

PT sendiri byk gunakan pekerja asing dalam jumlah yg ga sedikit

lom lagi GUBERNURNYA disana adalah gerindra sendiri
kok berani beraninya sebut yg tidak2?
bakalan seperti kasus cetak duit byk2 lalu di HAPUS ga ya?

emoticon-Ngakak

untuk nasbung maaf ya
da semangat 45 masuk mau comment
eh lgsg ga jadi comment rate 1 doank

NGOAHAHAHAHAHAHA

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Emang ni admin gerindra pernah ke guangzhou?
idup antek cinak emoticon-Ultah
Morowali Bak Ghuangzhou Yang Dipenuhi Pekerja China
wanjeerr.. mak lambe turun gunung lawan mimin gerandong.. emoticon-Leh Uga
Menurut Hanif, contoh paling nyata soal TKA asal Cina di Morowali, Sulawesi Tengah (Sulteng), yang banyak diributkan oleh kubu tertentu karena mencapai sekitar 2.100 orang. Sementara dari warga setempat atau lokalnya sekitar 21.000 orang. "Nah, berarti mayoritasnya orang kita," ujarnya.


pemilik modal mau investasi membuka lapangan kerja , malah dicurigai sama nasbung emoticon-Cape d... (S)

Sesuatu banget

Morowali Bak Ghuangzhou Yang Dipenuhi Pekerja China
kenapa sih,. kenapa sih .. dst
belum apa² sudah skak emoticon-Hammer2
Ni admin magang siapa sih sebenernya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Goblok nya kok ga usai2 ya emoticon-Ngakak
Morowali Bak Ghuangzhou Yang Dipenuhi Pekerja China
ada di 1 daerah di sulawesi juga klien gw lagi buka plant baru, direncanain emang sdm ambil dari sana..eh blm juga jadi itu plant udah di demo mulu minta warga lokal di rekrut. giliran udah jadi dan di rekrut byk yg ga kompeten dan ga qualified emoticon-Hammer

akhirnya datengin dari jakarta belasan, malah di kepung itu site wakakaka....susah dah
kalo mereka orang2 cina itu mau datang cuma buat angkat semen angkat pasir kasih aja
biar mereka kerja kasar
kita kerja diatas mereka kita suruh2 mereka bangsa yang katanya unggul itu
ini malah berebut kerja kasar
apa ini jaman kebalikan
Diubah oleh cepute
Goblok level unlimited
Diubah oleh kamujahat21
Morowali bak guangzhou kalian ribut .puncak dah mirip kota di arab .ampe nama2 toko ada bahasa arab kalian tenang aja 😂😂
kesimpulannya!!

PANASBUNG TIDAK ADA YANG TIDAK BODOH emoticon-Leh Uga

maksud hati nyerang jokowi
kena counter malah makan berak sendiri emoticon-Leh Uga
Itu konsorium emoticon-Ngakak (S)
Ada nama opung sintong jg dsna.. dan ada jg yg msh beredar dsni
Udah jgn diutak utik itu.. ngeri emoticon-Belo

Edit:
Ada nama calon gubernur pas 2012 yg jd pendirinya jg, dan diresmikan sm pakde
Kecil kemungkinan 08 ikut menjadi konsorium karena opung dan cagub 2012 ga sejalan dengan 08
Mau gw summon di twitter percuma aja.. paling akun anonim emoticon-Nohope
Diubah oleh andrekelv
Itu namanya... Hilih khintil. Boomerang itu klo gk kena sasaran pasti balik ke khintil sendiri.
busettt yg punya bos nya ngelawak tuh yg posting emoticon-Ngakak
Konyol twit nye. Yg punya Bintang 8 ada ngundang jokowi kok waktu start up smelter nye. Emang jendral jg yg punya tapi bukan wowo.

Org2nya nastak kok itu yg pny.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


kalo otak sudah rasis memang proses berpikirnya jadi berantakan emoticon-Entahlah
Quote:


oh si es.sempak jasjus ID lu toh?
pantes saja
beragama kek ga beragama
jadi kasian sama AGAMANYA

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di