alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Domestik /
Perjalanan Sang Sempak II - Menikmati Indahnya Indonesia Bagian Tengah
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aebb265de2cf2ed548b4567/perjalanan-sang-sempak-ii---menikmati-indahnya-indonesia-bagian-tengah

Perjalanan Sang Sempak II - Menikmati Indahnya Indonesia Bagian Tengah

Perjalanan Sang Sempak II - Menikmati Indahnya Indonesia Bagian Tengah


     
Halo agan dan sista sekalian, senang berjumpa dengan kalian kembali emoticon-Big Grin. Kemarin gue udah bikin thread perjalanan gue ke Mount Sumbing tanggal 27 Maret 2018, nah kali ini gue pengen ceritain perjalanan gue bersama sahabat-sahabat gue menikmati keindahan alam Bali - Lombok - Nusa Penida dari tanggal 15 Maret - 22 Maret 2018..
So, let's go emoticon-Big Grin


****






Quote:




Perjalanan Sang Sempak II - Menikmati Indahnya Indonesia Bagian Tengah




SEMPAK RACUN ADVENTURE


Quote:

****



Lanjut di kolom komen yah gansis, udah engga cukup soalnya emoticon-Big Grin. Ditonton dulu video nya gansis biar ikut merasakan liburan kami emoticon-Big Grin , dan dibawah ada lanjutan videonya. Happy watching emoticon-Big Grin .



Diubah oleh: panjul1993
Halaman 1 dari 24
Quote:




“A journey is best measured in friends, rather than miles.” – Tim Cahill



****






Hidup merupakan sebuah perjalanan yang luar biasa..
Sebuah jalur melewati hutan-hutan gelap..
Menuju sebuah tempat yang tak dikenal..
Aku mempunyai mimpi..
Untuk melihat indahnya dunia..
Menoleh ke arah yang berbeda..
Mencari kepuasan sejati..
Tentukan mimpimu..
Dan..
Mulai langkahkan kakimu..


~Sebuah video yang gue buat untuk memberi tahu kepada dunia, bahwa keindahan alam Indonesia memang yang terbaik~














Quote:












Quote:










Cerita: Perjalanan Gue
Gambar: Peralatan Gue

Diubah oleh panjul1993
Quote:





Quote:
Diubah oleh panjul1993
wih mantap gan, ini jalan jalan lombok nusa penida yg versi enak. klo ane kemarin yg versi kere wkakakk
Quote:


Haha sama aja gan, ane juga emoticon-Big Grin


Thanks gan udah mampir emoticon-Shakehand2
Keren banget gan, ditunggu trip selanjutnya emoticon-Big Grin


Semoga HT yah gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Thanks gan udah mampir emoticon-Big Grin

Amin emoticon-Shakehand2
Mantap gan
Jalan-jalan terus gan jangan sampe engga
kapan nih gan perjalanan selanjutnya, ane ikutan donk emoticon-Smilie
Quote:


Siap gan, tq udah mampir emoticon-Shakehand2

Salam traveller emoticon-Traveller

Quote:


Siap gan, yuk cus segera emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ninggalin jejak dlu gan
Quote:


Siap gan, tq udah mampir emoticon-Big Grin
unch keren keren gan emoticon-Matabelo
apadaya ane belom kerja, pgn banget travel atau explore kekayaan negeri pertiwi suatu hari nanti emoticon-Matabelo
Diubah oleh demikung
Wihh nice thread gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
mejeng di trit sempak
seru abiss
Kirain makai sempak doang gan. emoticon-Betty
Pesenin tempat. emoticon-Cool
Kerennn om
mantap ganemoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di