alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara Tv Yang Udah Di Sleding KPI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeaf4801a997562498b457c/acara-tv-yang-udah-di-sleding-kpi

Acara Tv Yang Udah Di Sleding KPI

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
mending gue nonton komedi tengah malam a.k.a komedi ayam jago emoticon-Leh Uga
baguslah udah tamat
kata om dedy di vlog nya jg kan tv itu dibuat untuk org kismin dan acaranya menyesuaikan dgn kualitas orang2 yg nontonnya, makanya brand2 kaya ferrari/rolex/hermess dll ga pernah ngiklan di tipi, krn mereka tau yg nonton itu orang.... emoticon-Jempol
untung ane ga punya tipi emoticon-Cool
Diubah oleh ujangpelk
No 1 kena berapa sledingan masih aja ditayangin :capede
wahh ane baru tau sumanto pernah makan kodok hidup di empat mataa emoticon-Betty
gengny s RA yaaa gitulah emoticon-No Hope
Quote:


ini dia komentar yg bermutu.

susah cari ide kreatif yg tiap hari harus di genjot dengan crew yang sedikit di lapangan.

padahal mah yang bikin acara begitu rentan umurnya 20-30 tahun, masih terbilang muda. Jangan samakan sama yang di kreator YouTube yang jam tayangnya bukan tiap hari.

Oh iya, masalah sasaran konsumen juga disini diperhitungkan untuk share dan rating, acara itu mash ada berarti masih banyak yang suka.
si peramal kapan di sleding ?
Good Job emoticon-Jempol
Syukurlah acara mal faedah beginian akhirnya dibredel juga, walau nanti muncul lg bangsa2 acara yg sejenis, plg tdk ane gak lihat muka si Rapi Sunat cs dlm beberapa minggu ini juga dan acara sampah lain yg dipandu genk presenter yg kebences2an yg bikin mau muntah semoga yg ntu juga diberangus....No offense kelakuan spesies2 ini srg gak pantas...
Diubah oleh voicer2357
pcma dihentikan kalo minat org indon msh tinggi ky acara2 sampah, bakal nongol lg dan lg

entah sampai kapan org2 dongok itu bakal sadar dan berhenti ntn tayangan sampah...entah lah
Quote:


makanya pemerintah kan sedang kerja tuh buat ngilangin unsur2 negatifnya (mengawasi, negur, hapus program), tapi kalau acara2 alay yang sebenarnya buat menghibur masyarakat buat ane fine2 aja. (asal masih di batas wajar *young lex kali ah emoticon-Peace )

malah acara2 yang dikemas dengan baik padahal didalemnya mengandur unsur menggiring opini masyarakat malah yg harus diwaspadai, tapi masyarakat rata2 gak nyampe situ mungkin? apa yang mereka dapet ya begitu adanya emoticon-Embarrassment
seharusnya dari dulu dah emoticon-Ngakak
sampah sih
banyak micin dimana" bray.

micin dimana"
harusnya dari dulu-dulu sudah berhenti tayang, tapi ya udahlah ane juga dah berhenti nonton tv lokal indon semenjak acaranya macam begituan......sekarang ane streaming youtube sambil sesekali nonton NHK world emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Kasih judul baru masalah kelar emoticon-Cool
sinetron -sinetron kapan disleding gan? tuh sinetron yang ga bermutu
hail Netflix aja dah
Halaman 16 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di