alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
BUCKETHEAD : THE MAN BEHIND THE MASK
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae9c95112e25775278b4570/buckethead--the-man-behind-the-mask

BUCKETHEAD : THE MAN BEHIND THE MASK

Spoiler for buckethad- source : google:


Bicara soal musik, berarti kita juga bicara soal instrumen-instrumen yang menopangnya. dan kalau kita bicara soal instrumen pada sebuah musik, kita tidak bisa untuk tidak membicarakan gitar dan seseorang yang memainkannya.
Ada banyak nama yang terukir dalam dunia musik sebagai dewa-dewa dengan gitar di tangannya. Sebutlah Jimmi hendrix, soul hudson atau yang akrab di telinga kita dengan nama Slash, lalu Joe satriani, steve vai, Eddie van halen, Brian may, Yngwie Malmsteen, dan masih banyak lagi yang gak bisa gw sebutkan satu-satu di sini. Karena di sini, gw hanya akan membahas seorang gitaris bernama Brian Patrick Caroll, wait, ndak kenal dan belum pernah dengar? Oke, gak masalah, karena dia lebih dikenal dengan nama panggungnya : Buckethead. Eee, ndak tahu juga? Sial. Kalian ini hidup di gua ya?.
oke, oke, sebelum kalian gw setrum satu-satu, maka ijinkan gw untuk memperkenalkan BUCKETHEAD : THE MAN BEHIND THE MASK. Tapi sebelum itu, mari kita dengarkan dulu salah satu hasil karyanya yang membuat namanya bisa disandingkan dengan para dewa-dewa gitar di seluruh dunia. Inilah :
Spoiler for BUCKETHEAD – SOOTHSAYER:


Gimana le? Uenak to?. Itu baru satu dari ratusan karyanya. Nanti kalian bisa cari sendiri di youtube setelah selsai membaca trit gw. di akhir trit nanti, bakal gw sediakan list dari BUCKETHEAD yang akan membawa kalian ke sebuah tempat yang mendamaikan.
Kembali lagi ke topik utama kita tentang Buckethead ini dan karya-karyanya.

Quote:


Quote:


sekali lagi, terimakasih banyak. semoga menikmati. selamat mengarungi nada-nada.


Diubah oleh vayu.vayu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
apaan ni maat?
Update oy
Diubah oleh nfn.397
mat sehat mat? emoticon-Hammer2
legend ini mah. gw suka style gitarnya
Quote:
anying, yang komen malah ... shit. hahaha

Quote:
bers kkn nya cuk?

Quote:
legend to the bone. muehehe

Quote:


udeh kapan tau kali bangke emoticon-Ngakak

nguli mah sekarang enih emoticon-Hammer2
Quote:
dimana cuk?


Quote:



selatan gue, ke*mang emoticon-Hammer2
killer?
Gitaris panutan bree
berapa lama numbuhin tuh rambut
ni org dibayar kagak si ma kfc emoticon-Leh Uga
baru tau ane emoticon-Matabelo
kga ngeeh ane gan

sing penting pejwan
dulu pernah waktu muter di yutub ga sengaja ada post mainnya di beranda yutub , emang keren banget skilnya
kirain yang buckethead itu marshmellow emoticon-Hammer
Weh, kok ga pernah tau ane emoticon-Leh Uga
buset ini orang dari jaman ane SMA sampe ane sekarang udah kimpoi.. masih pake topeng dan tong sampah di palanya. legend ya..
mejeng di pejwan
ga kenal tp bener asikk petikan gitar nya

Btw topeng nya bikin serem
Diubah oleh ewaneyla99
ndak kenal bray
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di