alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditangkap Polisi Indonesia , Bule Amerika Pengguna Narkoba Acungkan Jari Tengah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae9645dc1cb17d56d8b4568/ditangkap-polisi-indonesia--bule-amerika-pengguna-narkoba-acungkan-jari-tengah

Ditangkap Polisi Indonesia , Bule Amerika Pengguna Narkoba Acungkan Jari Tengah

Ditangkap Polisi Indonesia , Bule Amerika Pengguna Narkoba Acungkan Jari Tengah

Dua bule dari Hawai, Amerika Serikat, Christopher Alan (31) dan Michelle Justine (30), ditangkap polisi Banyuwangi saat pesta narkoba. Sayangnya, saat digelandang usai rilis, salah satu dari mereka mengacungkan jari tengahnya.

Yang keterlaluan, salah satu pelaku Christopher Alan, mengacungkan jari tengah di depan Kapolres Banyuwangi AKBP Donny Adityawarman. Orang nomer satu di Polres Banyuwangi yang melihat hal itu pun hanya bisa menggeleng-gelengkan kepala.

"Ini pelecehan. Tidak seharusnya dia melakukan itu di Polres," ujar Kapolres Donny sambil geleng-geleng kepala melihat tingkah tersangka WNA itu, Senin (16/4/2018).

Dua bule asal AS ditangkap tim reserse Narkoba Polres Banyuwangi di rumah milik bandar narkoba Sunariyo (40), di Desa Sumbermulyo Kecamatan Pesanggaran, Jumat (13/4/).

Selain mengamankan pemilik rumah, polisi juga mengamankan guide dan penghubung dua bule Hawai ini dengan bandar narkoba, Nanang Kosim (35) warga Desa Gumelar, Kecamatan Balung Jember dan Hendrix Artrino (36) warga Desa Gendoh, Kecamatan Sempu.

"Kita amankan 2 WNA berkewarganegaraan Amerika Serikat dari Hawai dan 3 orang WNI yang sedang pesta narkoba jenis sabu," ujar AKBP Donny Adityawarman, kepada detikcom.


Penangkapan ini terjadi setelah aparat dari kepolisian mendapatkan informasi, jika di rumah pelaku ini sering digunakan sebagai tempat pesta narkoba. Polisi pun langsung menuju rumah bandar narkoba itu. Ternyata benar, di rumah bandar narkoba itu sedang berlangsung pesta narkoba yang dilakukan kelima pelaku.

"Jack alias Sunariyo itu TO kita. Saat itu kita akan tangkap di rumah satunya. Ternyata di rumah keduanya kita gerebek sedang pesta narkoba," tambahnya.

Ditambahkan Kasat Narkoba Polres Banyuwangi, AKP Muh. Indra Nadjib, pesta narkoba itu berawal dari permintaan dua bule tersebut, sesaat setelah mereka tiba di Bandara Banyuwangi dari Jakarta. Nanang, sang guide kemudian memesan narkoba jenis sabu ke Hendrix. Lantaran Hendrix tak memiliki barang haram itu, kemudian Hendrix langsung menghubungi Jack alias Sunariyo.


"Saat mau membeli barang itu kemudian Jack menawarkan mereka mengkonsumsi di rumahnya. Akhirnya kita tangkap disana dengan dua paket sabu yang sebagian sudah dikonsumsi," ujarnya.

Dari tangan kelima pelaku, polisi menyita batang bukti berupa 2 paket narkotika jenis sabu berat kotor 0,53 gram berat bersih 0,13 gram; 1 buah kalender meja tempat menyimpan sabu; 3 buah HP dan 1 unit sepeda motor Honda Beat warna hitam No.Pol P-3866-UY.

"Kita terapkan Pasal 114 ayat (1) sub Pasal 112 ayat (1) sub Pasal 127 UU RI No. 35 tahun 2009 tentang Narkotika," pungkasnya.


https://news.detik.com/jawatimur/397...an-jari-tengah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-fuck ditembak mati aja bule amerika itu !!!
emoticon-Marah mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

emoticon-fuck kalian bajingan bule paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


kalo Tsk nya lokal udah jd samsak tuh emoticon-Big Grin
oh perlu di massa tUh
Ditangkap Polisi Indonesia , Bule Amerika Pengguna Narkoba Acungkan Jari Tengah sok lagak hebat lagi bule amerika itu !!!
greget tuh bule emoticon-Cool
jari tengah balik emoticon-fuck2
u drunk bro emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Gampang....jgn sekalipun kasih remisi masa hukuman emoticon-thumbsup
Ditangkap Polisi Indonesia , Bule Amerika Pengguna Narkoba Acungkan Jari Tengah
emoticon-fuck stupid white american !!!
Kalo maling ayam udah di patahin tuh jari
emoticon-Marah potong jarinya itu , udah itu ditembak mati !!!
bule gila luh.. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Lempar Bata

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
infonya boljug gan

Ditangkap Polisi Indonesia , Bule Amerika Pengguna Narkoba Acungkan Jari Tengah


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
sibule emang kayak gitu 😡
masukin ke sel ustad saipul jambul,biar bisa diajarin sopan emoticon-Betty
mantaabbbb jd inget tora

Ditangkap Polisi Indonesia , Bule Amerika Pengguna Narkoba Acungkan Jari TengahDitangkap Polisi Indonesia , Bule Amerika Pengguna Narkoba Acungkan Jari TengahDitangkap Polisi Indonesia , Bule Amerika Pengguna Narkoba Acungkan Jari Tengah

Ditangkap Polisi Indonesia , Bule Amerika Pengguna Narkoba Acungkan Jari Tengah
Diubah oleh artdo
masukin ke bo'ol ayam tuh jarinya... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


itulah kenyataannya
bagi yang kuliah di amerika/australia/kanada pasti ada juga yang pernah jumpa bule rasis pada org asia

teman ane pernah di bentak oleh bule di amerika
" hey,stupid chink ..go back to china "
teman ane dgn kerennya balas dengan menyindir balik bule rasis itu
" hey stupid white ...why don't you go back to europe "
langsung bulenya diam ..malu & lari ditertawakan oleh org
Diubah oleh speedball.drug
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di