alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Gray Man, Albert Fish
4.29 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae86009a2c06e913d8b457a/the-gray-man-albert-fish

The Gray Man, Albert Fish

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 5
entah mengapa ane selalu demen baca trit ente

nambah banyak wawasan...

tapi agak ngilu juga sih emoticon-Nohope
Setelah bunuh banyak orang eh ketangkep gara-gara surat yang dia kirim emoticon-Wakaka

Btw kenapa ente nulisnya Albert sempat perkosa Grace, sedangkan di surat yang dikirimkan Albert, Albert sendiri bilang kalo Grace tidak diperkosa dan mati sebagai perawan emoticon-Bingung
Sadis amat. Serasa iblis befwujud manusia berkeliaran di dunia. Membusuklah di neraka selamanya.
Quote:


Nah.. Itu juga yang bikin bingung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kok bisa demen? Mungkin ente kemakan pelet ane ya

Quote:


Tapi diwikinya begitu kok, lagian ane kan ga ambil dari satu sumber aja
Quote:


Waduh ane gak tau juga tuh. Soalnya badan si Grace udah dimutilasi dan dimakan. Autopsi mayat udah gak bisa. Jadi gak ada yang tau Grace diperkosa dulu atau enggak selain wawancara si Albert. Masalahnya si Albert udah mati. Mau ngomong sama arwahnya aja? emoticon-Takut (S)

Masih menjadi misteri ini. Atau mungkin sudah terpecahkan tapi beberapa sumber enggak menceritakan semuanya. Nice trit gan

Btw trit ente kayaknya isi konten gini semua ya emoticon-Takut (S)
Quote:


Iya, gan. Sebagai cewe, ane kurang suka bahas cinta cintaan
Quote:


Lah cewek toh? Oke, oke. Ane nyampah di trit orang lain dulu. Ini +1 terakhir ane di sini emoticon-Peace


Quote:

Tapi kenyataannya si Albert dinyatakan waras lho sama pengadilan dan dihukum. Mungkin kisahnya mirip sama manusia kanibal yg dari Jepang itu. Punya fantasi hubungan sexual dan terobsesi makan daging manusia. Mungkin lho yaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nggilani, pantas dimutilasi hidup2. ni orang
Quote:


Issei Sagawa?

Bisa jadi sih. Lagian kan kata seorang yang jadi saksi, punya fetishes seperti itu bukan berarti dia ada masalah kejiwaan.


Quote:


Iya bener juga. Lagian pas masih kecil dia juga bikin statement kalo dia menikmati penyiksaan selama di panti asuhan.
Quote:

Dari situ mungkin awal dia suka sadistic. Dan punya fetish yg ‘nyeleneh’
Quote:


Ditambah lagi pas dia kenal sama tukang telegraf, dikenalin sama fetish terhadap kotoran sama air kencing.

Tapi lagi-lagi kata salah satu saksi, kalo jenis fetish yang itu mah tergantung selera.

Dan secara logika, fetish memang tergantung selera kan? Kayak ane yang fetishnya sama semur jengkol dan cilok.


Quote:

Kalo yg makan kotoran jadi inget GG Alin. Coba deh Googling.

Kalo fetish ke semur jengkol sama ciloknya tahap normal sih gpp. Kalo sampe culik kang jualan semur jengkol/cilok itu yg susahemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Hahaha..

GG Alin ya? Dia cuma fetish doang atau serial killer juga?


Quote:

Fetish kyknya.
Quote:
itu boleh ambil dari wiki. Entah dia punya masalah kejiwaan atau cuma fetish doang
Quote:


Attacking audience members? Mungkin itu sebabnya dia disebut transgressive ya?


Quote:

Bisa jadi sis.

Eh inget ga kalo Indonesia punya Albert Fish juga? Namanya robot gedek
Quote:


Robot gedek inget sih, cuma kejahatannya yang ane inget cuma pedofil doang ya? Cmiiw


Quote:


Iya pedofil, sodomi dan pembunuhan kalo ga salah. Dan beberapa tahun lalu juga ada babe yg punya kasus serupa. CMIIW
Halaman 4 dari 5
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di