alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Gray Man, Albert Fish
4.29 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae86009a2c06e913d8b457a/the-gray-man-albert-fish

The Gray Man, Albert Fish

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 5
Quote:



mungkin karna dari kecil udah memiliki riwayat dari orang tua makanya bertambah fetish nya
Quote:


mantap gan. sialnya ane terpaksa nangkring deket bekas kuburan bocah supaya hasrat sex sinyal hp terpuaskan. emoticon-Cape d...
Turunan dari ibunya kali yaemoticon-Bingung (S) dan lagi-lagi dampak kekerasan ke psikologis anak yg bertahan sampe dewasa bahkan berkembang ke psikopat dan denger suara misterius jugaemoticon-Takut (S)
Jir sadis banget nih orang, merinding emoticon-Takut
Pernah denger ini kisah serial killer nya di yutub, rob dyke apa namanya, emang keknya org2 jaman dulu cenderung agk2 psycho gitu ya cmiiw

Setelah nonton n baca2 ttg serial killer, sebagian besar mereka kek gitu gegara masa kecil yg ga bahagia krn korban family abuse, baik itu dr ibu ato dr bapak. Ato anak2 yg "miscarriage" anak haram yg ga diharepin ama emaknya l/bapake
Diubah oleh farisan99
gile bener terobsesi mutiasi kelamin emoticon-Takut (S)
korban dari masa kecil yg berat mungkin ya, panti asuhan seharusnya di pantau oleh pemerintah atau ada badan tertentu.
Sadiss
Semua penyakit kegilaan dan psyco ngumpul semua sama si albert
Eh buset sadis amat itu orang... Trus anaknya doi gimana gan... Kaya doi juga kah?
cukup mengerikan...... emoticon-Ngacir

bookmark dulu ahh, trit menarik
Nice share gan, emoticon-2 Jempol demen bacanya
mantep nih kisah
njir sadisnya kebangetan emoticon-Takut
mungkin karena anak baru lahir bapak sudah tua, ortu jadi kurang tenaga buat ngedidik. harusnya kan anak udah gede ortu masih muda & kuat emoticon-Jempol
nice story gan...
Ya ampun.. Mau muntah gue bacanya..

Itu korban yg umur 4 tahun di congkel matanya idup2 apa udah mati?

Bangsad bener ini kakek.. emoticon-fuck
Quote:


Exhibitionism (gairah seks memuncak ketika melakukan seks didepan umum, sebuah kelainan seksual) btw ni kbtulan kmrn ane bru baca tntg ini nyri nyri tntg kelainan seks emoticon-Hammer (S) , pedophollia (kelainan seks dimana gairah seks memuncak terhadap anak2), cannibalism (kelainan jiwa suka memakan daging manusia), voyeurism (apa gan?emoticon-Ngakak (S) ane lupa nih emoticon-Hammer (S)) dan yg lain ane blm tau
gila gan parah bgt sakit tuh orang
Albert seringkali mengalami kekerasan fisik rupanya
Halaman 2 dari 5
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di