alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae687d5d89b0964678b456f/pendopo-cinta-indonesiaku

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩

Pendopo Cinta Indonesiaku

Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum
ga harus tentang Indonesia juga

ATURAN MAIN

1. Top post Pendopo bisa dapet Kasplus 1 Bulan - kebijakan momods
2. Yang aktif melapor kalo ada pelanggaran dapet Kasplus 1 Bulan (boleh pake ID klonengan) - kebijakan momods
3. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID
4. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di sini SENSUS
5. Kalo ada postingan yang melanggar aturan main bisa lapor disini LAPORAN


Itu aja, ga susah n ga gampang... emoticon-coffee
Diubah oleh Yasz Ramone
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:

Dari tadi juga di sini terus kok emoticon-Bingung
tarrrr
ayooo
penghabisan wes yoemoticon-siul
Quote:


Lagi mau gembok trit enih emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Kudu bener2 bed rest dlu om dof nya coba sehari aja gitu emoticon-Shakehand2
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Masama gan emoticon-Mewek
profile-picture
g.gowang memberi reputasi
Quote:


Ya gitu deh emoticon-Mewek
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Quote:


sodaranya tetanus loemoticon-EEK!
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Astogeeeee... Udah pej 500...
emoticon-DP
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
pej ini terasa mengharukan emoticon-Mewek
Quote:


kata siapa ga boleemoticon-EEK!
Quote:


Yah, biarkan saja..
Yang penting kita jangan ikut2an.
Tetap pake ilmu padi oms.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Quote:


Slamet mewalik gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Quote:


Bilang aja ya g mo beliin emoticon-Blue Guy Bata (L)
mewalik itu indah layaknya ahsudahlahemoticon-Hot News
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Quote:


Yg pake legend aja bisa, emoticon-Belum Tidur
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
mewalik di pej terakhir emoticon-Mewek
Diubah oleh servesiwi
Quote:


Semangat bentar lagiemoticon-Goyang
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di