alexa-tracking

[OT] Shadow of the Tomb Raider | The End of the Beginning

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae4565956e6afad2b8b4567/ot-shadow-of-the-tomb-raider--the-end-of-the-beginning
[UPCOMING] Shadow of the Tomb Raider | The End of the Beginning
Welcome to Shadow of the Tomb Raider Official Thread

Quote:

Release Date: September 14, 2018

GENRE: Action-Adventure | PUBLISHER: Square Enix | DEVELOPER: Eidos Montreal | PLATFORM: Microsoft Windows, PS4, XBox One


GENERAL RULES

Quote:


Quote:


About this Game
Quote:


Quote:

Quote:


Trailer
Quote:

Quote:

System Requirements
Quote:

[OT] Shadow of the Tomb Raider | The End of the Beginning

Quote:

Standard Edition
Quote:


Digital Deluxe Edition
Quote:


Croft Edition
Quote:


Digital Croft Edition
Quote:


Steelbook Edition
Quote:


Season Pass
Quote:


CollectorEdition
Quote:


Quote:
Shadow of the Tomb Raider
Graphic & Performance Guide

Quote:



Quote:

Quote:
KASKUS Ads
The Tomb Raider

Quote:
yaaaay, ada trit na \emoticon-Big Grin/

kalau dilihat dari fitur yg dijanjikan

Quote:


kayaknya lebih diperkuat unsur survival na n tomb na lebih menantang, n kayaknya map2 na juga lebih diperluas n lebih banyak emoticon-Wowcantik

sayang aja ini harga regionalnya pelit walau sukurnya gak sentuh 700 - 800 rebuan. emoticon-linux2

------------------------

plus minus SOTR menurut eurogames yg main 45 menit gamenya

+ grafiknya bening n detail lingkungannya bagus
+ storyline na tergolong bagus
+ tomb raiding na lebih kerasa dibanding seri sebelum2nya.
+ gerakan aksi laranya tergolong banyak, kayak memanjat pakai pickaxe, wall run, nembakin panah bertali, dll.

- story na paling gelap dibandingkan seri sebelum2nya, gak ada humor sama sekali.
- gak ada kepribadian / kosong si lara na. (opini mereka sih, ingin lihat sendiri ini gua na lol )
- gerakannya char na kerasa kaku, ada bug .

Spoiler for panjang:


https://www.eurogamer.net/articles/2...of-tomb-raider
https://store.steampowered.com/app/7...e_Tomb_Raider/
680 000 di steam

Gambar covernya kayak komik ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
keren trailernya emoticon-Wow
Trailernya mengingatkan pelem Apocalypto nya Mel Gibson emoticon-Leh Uga
Mudah2an PC sy bisa mainin nih game emoticon-Frown
ap cuman ane yg nyadar wajah neng lara jadi aneh..

tpi ttp aj HYPE emoticon-Ultah
image-url-apps
Mirip seri yg pertama, tomb raider reborn 2013
image-url-apps
Oh bocorannya bagus ya, diliat dr screenshot mirip sm rotr, jd galau po apa ga, mungkin tunggu gameplay revealemoticon-Traveller
image-url-apps
Itu season passnya The Ring?
image-url-apps
Quote:


sory bray ane monolog bentaremoticon-Cool

Ntah kenapa tombol po kepencet pdhl croft kaya cowoemoticon-Leh Uga
sperti biasa nunggu diskonan aja, harganya aje gile dah buat ane... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


mayan bre diskoon 20% sm beli di seller yg bisa lebih murh jadinya diskon hampir 30%emoticon-Traveller
Quote:


wah, lumayan banget itu kk kalau diskon na setara hampir 30% emoticon-thumbsup

sayang aja sih base gamenya gak ada diskon, kelihatan banget ini SE ingin banget orang2 pada beli croft edition emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


yoi brayyy makanya gpl langsung poemoticon-Leh Uga
neng lara kembali lagi.....
sayang buat harganya tinggi ga ada harga region
image-url-apps
Quote:


se udah mata duitan bray sama kek bethesdaemoticon-Traveller
Quote:


iya nih
tp ada untungnya jg
ga pelit diskon si bethesda
kalo se belum tao lagi
image-url-apps
Quote:


wah justru malah pelit bray skrg bethesda, diskon aja mentok 50% udah jarang banget malah ga pernah rasanya gem keluaran baru diatas 50%, maaih mending se bisa sampe 75% itu deus ex mdemoticon-Leh Uga
×