alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menikah Dengan Arwah
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae1c9a6a09a3979418b457a/menikah-dengan-arwah

Menikah Dengan Arwah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Keberatan lu? Lalu lu sendiri ngapain disini, huh?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
hal ini masih beneran di terapin di China??

bukannya China sekarang pemikirannya udah beda gara-gara ekonomi mereka maju??
Quote:


santai ae..
emang ada kata2 keberatan dari ucapan ane? sensi amat. berat hidup ente belakangan ini ye??
cerita kaya gini kayanya ga untuk orang sono doang ya.. sedikit cerita, waktu itu ane masih sd (mungkin udah hampir 20taun lalu).. ane pernah tuh.. sama keluarga mau ke pekalongan.. waktu masih jam 7an malam.. lewat di alas roban (karna waktu itu jalan juga rame, jadi pilih jalur itu).. sesampainya dialas roban, tiba-tiba mobil seketika mati.. dan anehnya bukan mobil yang ane tumpangin doang yang mati.. tapi didepan 2mobil mati, dan dibelakang ada beberapa juga yang mati.. ada sopir truk yang biasa lewat situ nyuruh kencing diban, buang rokok di deket pohon.. tapi ga nyala juga.. nunggu hampir setengah jam ga nyala-nyala.. ada bapak-bapak yang mungkin orang situ ngasih tau, klo ada pernikahan hantu.. jadi hantu seberang kiri sama seberang kanan nikahan.. lha ditengah jalan itu baru dipake buat nyebrang hantu-hantu itu.. waktu itu ane cuma diem aja.. dan setelah bapak itu ngong gitu langsung pergi.. dan seketika mobil nyala semua.. emoticon-Big Grin aneh tapi nyata.. tapi gatau itu beneran nikahan hantu atau gak.. bapak ane sampe sekarang suka ceritain ke ane soal kejadian itu.. dan ane selalu ketawa klo diceritain itu.. aneh dan lucu aja..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Alhamdulillah, gaji sebulan hampir 9jt mungkin ga bikin hidup gw berat ya.
Sis mary udah ga bahas yg bunuh2an lg tp sekarang mah yg "halus2" ya? emoticon-Ngakak

Btw, kl yg ambil amplop merahnya turis yg gak tau soal ritual itu gimana donk?
di indonesia juga ada yang bijinian biar cepet kaya sih denger denger
Aneh juga ya, tapi itulah kenyataannya, mungkin di Indonesia ada juga ya yg kayak gitu terutama yg menganut aliran kepercayaan.
Quote:


oke mantap 👍👍... jangan terlalu sensi hidup ini..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Iseng aja kemaren diceritain simbah, gan emoticon-Big Grin
Tapi sekarang lagi bikin thread serial killer kok.

Nah.. Itu juga ga tau emoticon-Big Grin
ngeri emoticon-Takut

tidak rasional tapi memang ada di dunia yang seperti itu ternyata emoticon-Takut
Kok ngeri ya... Om sih mending jadi jomblo permanen daripada nikahin arwah... Serem.
Ane gak mau ah.
creepy...
Quote:


Eh baca komennya kok bikin ane merinding ya, gan? emoticon-Takut (S)

Quote:


Emang, tapi kalo nolak nikah bakal sial seumur hidup

Quote:


Yang masih percaya mungkin Chinese deh
Ngeri ya cyn emoticon-Takut
para jomblo langsung nyari amplop merah dijalan.... pada otw ke kota / glodok heheheemoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 14
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di