alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menikah Dengan Arwah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae1c9a6a09a3979418b457a/menikah-dengan-arwah

Menikah Dengan Arwah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 14
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Quote:


Ente kalo mau nyampah emot ga usah disini lah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Nyampah apa? Emot apa?

Lu ga tau caranya komentar yang bener dithread orang?

Lu boleh nyampah dan post emot sebanyak dan semau lu, tapi bukan dithread gw.
Diubah oleh marywiguna13
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:
di chek sekali lagi mas bro

pada post ane adakah ? kata kata islam ?
di chek sekali lagi aja deh...

post mana yg terlalu berat ?.. ini kah post gurauan..

bahkan nabi muhammad saja pernah bersabda " tuntutlah ilmu sampai ke negeri cina"

tapi cina nya sendiri tak pernah mempelajari Al Qur'an ( sebaliknya manusianya justru membuat kepercayaan hayalan )
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Post ente membicarakan hal-hal yang terdapat dalam ajaran Islam.

Kenapa gw bilang post ente berat? Karena thread gw ga bahas soal agama tapi ente komentar bawa-bawa ajaran agama, terlepas post ente tersebut bergurau atau engga.

Quote:


Cukup sampe disini, gw ogah memperpanjang.

Dan FYI, gw cewe.
ada ada saja
lah diindo ada yg nikah sama jin emoticon-Embarrassment
anjir buang" uang, btw kalau yang soal amplop merah teh, kalau ane bda agama gmana tuh teh ?? apa ane harus ngelakuin jga teh ??


Quote:

Emang kenapa teh kalo di ambil?
Quote:


Nah.. Ane ga tau tuh, simbah juga ga tau emoticon-Big Grin

Quote:


Kan mesti kimpoi sama arwah yang lagi nyari pasangan
Peti matinya ngingetin ke pelem mr. Vampire emoticon-Takut (S)
Quote:


mbah siapa teh ??


Quote:

Kalo teteh ga mau kimpoi sama itu arwah gimana??
Quote:


Mbah orang Taiwan yang ane rawat

Quote:


Bakalan sial seumur hidup, itu menurut kepercayaannya orang sana ya
Quote:


ente suster teh ?? apa kerja dipanti jompo teh ??
Quote:


Caregiver, ngerawat orang jompo.
Halaman 11 dari 14
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di