alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
Sudah punya Honor 9 Lite?! Mau 1 lagi Honor Smartphone, GRATIS?! Ini caranya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae1b976902cfec80e8b4567/sudah-punya-honor-9-lite-mau-1-lagi-honor-smartphone-gratis-ini-caranya

Sudah punya Honor 9 Lite?! Mau 1 lagi Honor Smartphone, GRATIS?! Ini caranya!

Hallo Agan dan sista,


Mimin Honor Indonesia tahu kalau kabar agan dan sista pasti baik dan sejahtera selalu.


Agan dan Sista sudah ikutan Flash Salenya?!


Gimana unit Honor 9 Litenya? 


Asik dan keren kan?!


Kali tanpa basa basi lebih jauh, Mimin Indonesia mau bagi-bagi smartphone lagi khusus kepada agan dan sista yang sudah menggunakan Honor 9 Lite, GRATIS PASTINYA!!!


Sudah punya Honor 9 Lite?! Mau 1 lagi Honor Smartphone, GRATIS?! Ini caranya!


Caranya :


Quote:


Gampangkan agan dan sista?!


Ayo agan dan sista yang sudah punya Honor 9 Lite ikutan, siapa tahu bisa dapat 1 unit lagi untuk pasangan dan orang tercinta.


emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh honorindonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Booking tempat dulu Gan ^_^
min ga usa ikut2an fs kaya sebelah...
Gak punya honor 9 gimana mau review
Btw kok kuisnya sama kek hape sebelah review juga emoticon-Thinking
Wah ikutan ga ya? Seru nich kl bisa dapet Honor 9 Lite
Quote:


Iya gan, ud mulai start offline ko....

Quote:


Nabung kk, biar bisa beli ^_^

Quote:


Ayo kk Ikutan ^_^

Quote:


Haisshh ngeledek nih si mimin emoticon-Mad
Quote:


Engga ngeledek ko Kak emoticon-Shakehand2
saya gak punya.. kalaupun punya, paling yg menang itu itu lagi wkwk sapa aja yg sering menang kuis di kaskus, dialah diantara pemenang itu.. saya sudah pantau sebelumnya
ga punya honor 9 lite om
Hallo, review nya dimana nih? bikin thread sendiri bukan? sub forum itu dimana? maaf saya masih newbie baru bikin id
Quote:


Jangan berkecil hati gan, semua pemenang Quiz di kaskus acak kok gan dan dipilih berdasarkan kata kata yang unik, kreatif, dan inovatif emoticon-Hai

Quote:


Hallo kak, untuk event ini kk harus membuat thread baru dengan isi konten review lengkap Honor 9 Litenya dan threadnya harus dimasukan ke dalam sub kategori HONORemoticon-Hai
Ok admin saya coba, ini dipilih berapa orang pemenang?
Reserved min..

emoticon-Leh Uga
ok deh min ane ikutan ya.... emoticon-nulisah
Diubah oleh o.best
Oke siap emoticon-Paw
gapunya hapenya
Bikin ah... Mumpung ada hpnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Kemungkinan satu pemenang kak,nanti saya update kembali mengenai hadiahnya ya kak. Yuk lah mari ikutan eventnya emoticon-Hai

Quote:


Amankan gan emoticon-Hai

Quote:


Silahkan kak buat semenarik mungkin ya biar kaka menang.emoticon-Hai

Quote:


Mantab mari ramaikan event ini lumayan bagi bagi hape gratis gan emoticon-Ultah

Quote:


Ayo kak kumpulin uang buat beli hapenya emoticon-Toast

Quote:


Mantan gan, buat reviewnya detail ya biar besar kemungkinan untuk menangin hape.
Belum punya hpnya juga min emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di