alexa-tracking

Perkembangan OPPO Dari Si "putar" Sampai "AI 2.0" #GodaanOPPOF7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae19453dc06bd543e8b4567/perkembangan-oppo-dari-si-quotputarquot-sampai-quotai-20quot--godaanoppof7
Perkembangan OPPO Dari Si "putar" Sampai "AI 2.0" #GodaanOPPOF7
emoticon-UltahHallo Gansisemoticon-Ultah



Perkembangan OPPO Dari Si "putar" Sampai "AI 2.0" #GodaanOPPOF7





Perkembangan teknologi dari tahun ke tahun makin berkembang pesat yah, gak nyangka udah 2018 aja, perasaan baru kemaren nelpon gebetan lewat wartel eh sekarang udah bisa video call aja.

Terus yang dulu kalo mau foto kudu minta temen fotoin pake kamera analog jadul eh sekarang udah ada AI Beauty nya si OPPO.


Perkembangan OPPO dari tahun ke tahun juga bisa dibilang cukup pesat ya gansis, masih inget gak sih sama Hp OPPO N1.


Perkembangan OPPO Dari Si "putar" Sampai "AI 2.0" #GodaanOPPOF7

Sumber gambar : www.theverge.com



Dulu selfie ngetrend banget yah gansis pasti ada aja pengguna sosial media yang mejeng foto selfie mereka , namun dulu jarang banget ada kamera depan, kalo ada juga pasti resolusinya kecil, nah si OPPO sangat pintar membaca keadaan, mereka mengenalkan kamera "putar"!, iya jadi kamera belakang yang resolusinya gede bisa jadi kamera depan buat selfie, unik banget ya.


OPPO mulai menunjukan kehebatan nya, sektor kamera doi yang makin tahun makin mantap.


Perkembangan OPPO Dari Si "putar" Sampai "AI 2.0" #GodaanOPPOF7

Sumber gambar : www.acarabaru.com



 Eh baru tahun kemarin OPPO ngenalin teknologi AI Beauty pada seri OPPO F5, iya gansis AI yang biasa kalo lo main game bola, yang pemainnya bisa gerak sendiri, sekarang ada di kamera! 

Maksudnya bukan kameranya bisa gerak sendiri yah gansis, tapi si AI ini bisa ngenalin wajah gansis  laki-laki atau perempuan, ngenalin warna kulit,dll. kamera aja pintar.



Nah tahun ini waktunya OPPO F7 sang juara kamera unjuk gigi, OPPO F7 dilengkapi AI Beauty 2.0 yang lebih maju dari AI nya OPPO F5, yang dibumbui face recognitionyang lebih akurat, beutification yang lebih baik, dan memiliki kemampuan self-learning, iya gansis self-learning doi bisa belajar dari kebiasaan foto gansis, dimana makin lama gansis menggunakan kamera maka kamera akan terbiasa dan menyesuaikan wajah gansis, WOW.



Perkembangan OPPO Dari Si "putar" Sampai "AI 2.0" #GodaanOPPOF7

Sumber gambar: www.tabloidpulsa.co.id



Bukan cuman fitur-fitur nya aja yang keren AI Beauty 2.0 ini mampu mengenali 296 titik wajah dan ada Vivid Mode nya juga.



Quote:

 

Vivid ya gansis bukan pipit, Vivid mode memberikan pengguna untuk mengatur saturasi warna pada hasil jepretan, misalnya meningkatkan warna pada background, cocok banget buat gansis yang suka foto-foto makanan.



Selain itu ada juga A.R sticker yang bisa membuat wajah gansis jadi imut kaya TS
dan banyak lagi fitur-fitur keren OPPO F7 lainnya



Perkembangan OPPO Dari Si "putar" Sampai "AI 2.0" #GodaanOPPOF7

Sumber gambar : www.Technofizi.net





Serius nggak bohong gua suka banget sama kamera nya, keren banget mana resolusi kameranya guede banget!!, OPPO emang raja nya hp kamera.



Selain kamera yang gua suka dari OPPO F7 adalah kemampuan pacu doi.

OPPO F7 dipersenjatai Helio mediatek P60, dengan ra-


Quote:



Wetetet, kebiasaan nih...selalu ngeremehin, ini bukan sembarang mediatek ya gansis , Helio P60 adalah processor unggulan dari mediatek yang mantap, score benchmark yang didapat Helio P60 dan Ram 4 gb adalah:


Perkembangan OPPO Dari Si "putar" Sampai "AI 2.0" #GodaanOPPOF7

Sumber gambar : Channel Youtube GadgetIn

Tuh liat ga? 139rb score benchmark nya, udah mantep banget ini buat main game-game berat. Buat lu yang suka game-game yag butuh energi ekstra, cocok nih OPPO F7. Selain lancar dalam game, warna yang diberikan OPPO F7 sangat kinclong






4 juta kemahalan?? pfft serius? mau minta yang gimana lagi? OPPO F7 udah sempurna banget, spesifikasi yang mantap dan kamera dengan fitur kece dan resolusi yang gede.







#GodaanOPPOF7





Seandainya Gua Punya OPPO F7?



Hmm seandainya gua punya...karena gua bukan mobile gamer, processor yang keren ini bakal gua gunain buat multitasking kerjaan gua, pasti bakalan lancar gonta-ganti aplikasi. terus juga layar nya yang luas,kinclong, dan warna yang indah makin enak buat nonton film di hp saat ga ada kerjaan atau lagi diperjalanan.


Dan untuk kameranya, kayanya gua bakal merubah hobi gua menjadi fotografi deh, soalnya dulu gua sempet suka banget sama seni fotografi tapi cuman bisa ngeliat hasil karya orang emoticon-Frown, karena gua ga punya kamera mantep, yah...kalo punya OPPO F7, kaga perlu lagi deh beli kamera yang mahal mahal, vivid mode nya membuat hasil foto serasa foto pake kamera mahal, jadi OPPO F7 aja udah cukup emoticon-Smilie











Thx buat yang udah sempetin baca, untuk info lengkap tentang OPPO F7 bisa kemari ya gansis https://www.oppo.com/id/smartphone-f7


TS PAMIT


DO SVIDANIYAemoticon-Ngacir2



Perkembangan OPPO Dari Si "putar" Sampai "AI 2.0" #GodaanOPPOF7



TS kok ganteng banget sich??
wih oppo n1
KASKUS Ads
Quote:


hp legend bray wakkwkawkaemoticon-Leh Uga
Quote:



dulu sempet mau beli gan, soalnya lucuemoticon-Sorry
image-url-apps
Suka sama kameranya ganemoticon-tempted
image-url-apps
Mau beli ga ada fulus emoticon-Hammer (S)
Quote:


ikutan beginian gan biar dapetemoticon-Ultah
Mahal emoticon-Mewek
image-url-apps
mantap semoga menangemoticon-Cendol Gan
Quote:


thx mate emoticon-Ultah
ga nyakka score benchmarknya nyentuh angka 100rb
×