alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
VIVAN VSB630, Bluetooth Speaker yang Simple dan Sangat Portable
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae1474fc1d770c3688b456b/vivan-vsb630-bluetooth-speaker-yang-simple-dan-sangat-portable

VIVAN VSB630, Bluetooth Speaker yang Simple dan Sangat Portable

Quote:

Dan untuk Agan/Sista yang kebetulan sedang mencari speaker, Yuk Kenalan sama VIVAN VSB630. Bluetooth Speaker yang simple dan sangat portable
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Klik ikon dibawah ini untuk spesifikasi lengkapnya

VIVAN VSB630, Bluetooth Speaker yang Simple dan Sangat Portable

Dan jika GanSiss masih penasaran? cek video unboxing-nya aja yuk dibawah ini.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Diubah oleh Kaskus Promo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Berapaan nih
Harganya dong..... emoticon-Bingung
mirip banget ama speaker xiaomi ._.
lumayan kok
Quote:


kepo ya gan? ane juga kepo berapaan nih speaker blutut emoticon-Ngakak

Wah boleh jg nih
fix banget gan ane beli nih abis gajian !
Desain nya boleh juga nih gan ... keren emoticon-2 Jempol
kebetulan ane lagi butuh speaker nih gan..

Beli ini aja dehh emoticon-Matabelo
Harganya berkisar 200 ribuan gan

Quote:


Gan klo sama ini bagusan mane yha? Ane galau si soalnya yg ene belon ada harganya sich... Infonya Gann.. emoticon-Sundul

ZEALOT BLUETOOTH SPEAKER

VIVAN VSB630, Bluetooth Speaker yang Simple dan Sangat Portable
yg udah beli, impresinya dong
Kalo sama mifa f10 seimbang gk gan?

MENJUAL SPEAKER BLUETOOTH SIMBADDA CST 903 Rp.445,000 DIMEDAN

JUAL SPEAKER BLUETOOTH SIMBADDA CST 903Kualitas Terjamin,
silahkan hubungi kantor kami : 0812-6024-5324
SPEAKER BLUETOOTH SIMBADDA CST 903


VIVAN VSB630, Bluetooth Speaker yang Simple dan Sangat Portable


Speaker Aktif [URL="https://bimacom.com/jual-toko-komputer-laptop-speaker-headset/jual-toko-komputer-speaker-bluetooth/toko-komp[uter-SPEAKER-BLUETOOTH-SIMBADDA-CST-903"]Simbadda CST 903N[/URL] Bluetooth. Model speaker aktif ini adalah speaker stereo music player dengan daya keluaran 2 x 5 Watt RMS dengan frekuensi respon 60-18 kHz. Model speaker aktif Simbadda ini bisa dikoneksikan dengan bluetooth untuk stremain musik dari gadget anda seperti smartphone dan lainnya. Bentuknya yang ringkas dan ramping membuat perangkat ini sangat mudah dibawa ke mana-mana yang memungkinkan dalam menemani aktivitas anda sehari-hari, anda tinggal mengisi ulang tenaga baterainya.

Model speaker Simbadda Bluetooth ini cocok untuk anda yang hobi mendengar musik MP3 dan radio FM dengan kualitas suara yang bagus dan jernih. dengan memanfaatkan teknologi bluetooth. Tampilan didesain persegi enam panjang sehingga mantap untuk dioerasikan. Perangkat CST 903N ditenagai baterai 3000 mAh yang dapat diisi kembali. Disini untuk speaker Simbadda mini Simbadda CST 330N.

Speaker Simbadda CST903N tidak hanya menjadi speaker nirkabel, tapi juga memiliki fitur FM Radio, microSD, USB 2.0 dan Powerbank. Untuk beralih fungsi ke fitur FM Radio, Anda cukup menekan tombol menu (M) yang ada di atas.

Di menu radio ini Anda tidak perlu repot-repot mencari siaran radio satu persatu, cukup tekan tombol play/pause dan perangkat akan mencari dan menyimpan semua siaran radio secara otomatis. Untuk berpindah ke siaran radio lain Anda bisa menggunakan tombol volume (+ atau -).

Perangkat audio portabel ini juga menyediakan port USB 2.0 yang bisa Anda gunakan untuk memainkan lagu melalui flash drive. Tinggal masukkan flash drive yang sudah berisi lagu ke port USB, dan lagu akan dimainkan secara otomatis.

Jika anda berminat maka anda bisa langsung saja mengunjungi kantor kami atau mengaksesnya melalui alamat yang ada dibawah ini :

Sumber : http://tokobimacommedan.myblog.id/20...45000-dimedan/

Info Sebelumnya : https://www.kaskus.co.id/post/5ac347...d77016328b4569

Note:harga dalam artikel ini hanya berlaku selama 3 minggu sampai terbit


PT. BIMACOM Medan

Toko Komputer Terlengkap | Terpercaya | Terlaris | Termurah | Terbesar | Terbaik Pusat Grosir Komputer Terlengkap | Terpercaya | Terlaris | Termurah | Terbesar | Terbaik

Jalan Singa no. 8 (Terusan Jl. Sumatera)
Medan – Sumut – Indonesia

Telpon : 061-4531222
Handphone : 0812-6024-5324 / 0853-2020-2062
Pin BB : 5FEB4BCD / D12FC7E3
Whatsapp / Line : 0812-6024-5324 / 081-2606-7928 / 0853-2020-2062/ 0853-2020-2058

Sales QQ : 3384706620 / 3142671605 / 3525319489
Purchasing QQ : 2643247099 / 3525319489
Finance QQ : 2643247099 /3525319489
Service QQ : 3384706620
Marketing Online QQ : 3386719242

Yahoo Messenger : marketing4_txpro / marketing7_txpro / bimacom_lisa
Yahoo Messenger : marketing4_txpro / marketing7_txpro / bimacom_lisa
Email : salebimacom@gmail.com
Website : https://bimacom.com/ ,http://bimacom.myartikel.com/

Menerima Drop Shipping ke Seluruh kota Indonesia seperti Jakarta , Surabaya , Medan , Bandung , Makasar , Semarang , Palembang , Pekan Baru , Banjarmasin , Yogyakarta dan kota kota lain nya.
Wah lumayan, bentuknya juga ringkas, coba ngacir dulu ke websitenya gan, siapa tau harganya cocok
Quote:



gak banget2 juga sih menurut ane


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di