KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Sekolah Paling Unik di Dunia, Salah Satunya di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adf1570d9d77027188b4574/10-sekolah-paling-unik-di-dunia-salah-satunya-di-indonesia

10 Sekolah Paling Unik di Dunia, Salah Satunya di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
keren bangat ini
Quote:


gapapa biar makin pinter
Quote:


tempat ng penting yaemoticon-Betty
Quote:


lumayan gan. kebanyakan anak2 WNA yg sekolah dsana. saya sudah bnyak antar tamu ksana untuk ngecek lokasi.
yg sekolah dsana tidak di perkenankan membawa alay elektronik. natural banget kerasa jaman old 😁😁
sekolah mirip kantor mantep tuh bre itung2 magang masuk kantor
Quote:


Wah, keren banget dong gan emoticon-Matabelo
Lokasi nya doank di Indonesia, tapi ide dan pemilik nya ttp warga luar Indonesia yang menanam bisnis nya di tanah bali. emoticon-Traveller

begitu juga siswa/i nya... mayoritas anak2 bule juga yg belajar disitu.

Jadi... sekeren2 nya keberadaan itu sekolah alam di Indonesia, di negeri ini. Ttp aja klw diliat dari sisi lain, yaa... biasa aja. emoticon-Hammer
Diubah oleh boroboro
Green school di Bali bagus banget, gue pernah kesana pas study tour kuliah dulu

Bener2 semua bangunan itu bahannya dr alam macem bambu2 gt, toiletnya juga, jgn bayangin toilet di kmr mandi biasa. Lingkungannya jg bnr2 macem di desa, jembatan bambu, sungai, dll. Natural banget, bisa kayak tempat refreshing karena saking ijonya.

Bagus banget! Yg sekolah jg kebanyakan WNA semua.
Diubah oleh yeniiieee


Quote:


Ajak aja bre siapa tau bisa jadi teman emoticon-Hammer2
yg terakhir mirip sama kantor google
Itu sekolah dibali keren bener yah. Coba ada di sekitaran jakarta, pasti banyak yang rela bayar mahal. Sekolahan alam, ide yang banyak ditinggalkan pada masa sekarang ini. Kebanyakan sekolahannya beton bertingkat plus AC biar tetep bisa adem
sekolah eksperimen keren kayaknya
jadi pengen dikunjungin satu2...😁
Quote:


abis lulusa kerja nya demo emoticon-Leh Uga

Quote:


ane cuma bilang real kebanyakan di mana lagi kalo bukan di sini emoticon-Big Grin
Wih keren yak.. Yang warna warni cocok tuh untuk anak2 emoticon-Big Grin
pengen sekolah di sono emoticon-Frown
sekolah individu mantep tu bray tapi kalo terlalu dekat dengan guru bahayaemoticon-Hammer2
Me to old for these shit
Hueheheje
Kkkkk, apalagi yg anak sd udh kyk anak stm pada bawa gir, dasar kids jaman now
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di