CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Cara Hotel Siasati Tamu yang Suka Ambil Barang di Kamar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adf0e2e56e6af29408b4569/begini-cara-hotel-siasati-tamu-yang-suka-ambil-barang-di-kamar

Begini Cara Hotel Siasati Tamu yang Suka Ambil Barang di Kamar

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Quote:


Btw alesannya doi mau buka koper agan apaan emg, kan barang dihotel masih komplit semua?
Maap ye gan kalo kepo, kali aja kalo ane “dikerjain” pihak hotel, uda ada gambaran emoticon-Malu
Ternyata banyak yg ninggalin sesuatu daripada ngambil sesuatu ya
emoticon-Wakaka
Quote:


ini fakta atau cuma karangan agan doank? emoticon-Blue Guy Bata (L)
yaeelah,, maling dihotel hari gini,, ane juga sering tuh..

emoticon-Hammer2
biasanya mah meninggalkan sesuatu, tissue dan ... hahaha
Quote:


Ane jg pernah ngalami hampir serupa
Nginep dihotel daerah Jalan Soekarno Hatta Bandung krn ada tugas dari kantor pas masuk kamar krn cape perjlnan luar kota jd ga cek2 dulu keadaan kamar langsung taro barang dan pergi k aula utk mulai meeting

Sadar nya pas selesai meeting mau mandi ditowel kecilnya ada noda merah2 kayanya noda luntur dari kain lain, khawatir itu handuk kotor jd ga ane pake.

Besoknya pas lg fokus ngerjain proyek diAula ane dipanggil panitia+pihak hotel minta pertanggung jwban handuk itu.
Terjdlah perdebatan selama 1jam sampe manager marketing hotel turun tangan
Gila ane 1orang di interogasi sama 3orang emoticon-Mad

Tp untungnya msh bs woles ngadapi nya dg tetep berpegangan kalo itu adalah noda lunturan kain lain mungkin saat proses loundry sampe ane ajak aja k kamar utk ngebuktikan bahwa itu handuk bukan kena noda yg ane buat. Dan bener kebukti itu adalah noda lunturan.

Akhirnya mereka minta maaf
Sayangnya ane bukan lg nginep dg biaya sendiri kalo lg pake biaya sendiri ane bakal nuntut kerugian
Quote:


Itu kan emang dikasih
Ga mungkin ngasih sikat gigi bekas buat pengunjung lainnya emoticon-Hammer

Beda sama handuk, bantal, selimut yg bisa dipake berulang kali jd ga boleh dibawa pulang
Quote:


Bisa gitu yak emoticon-Wakaka
Quote:

alasan nya mau buka koper, mereka nuduh ane ambil handuk hotel jadi mau bongkar koper ane.
tapi ane berasumsi lain, ybs mau liat isi barang mewah yang ane bawa emoticon-Blue Guy Peace dan nyari kentungan, kan ane jadi bayar kalo beneran hilang.

iya, kalau dikerjain sama pihak hotel tantang aja gan (ini jika posisi agan benar).
hal2 kecil kayak kesalahan dapet tipe room juga sering banget tuh kejadian gan. ini bisa juga agan permasalahkan, jgn pasrah kalau dapet tipe kamar gak sesuai sama pembelian agan.

semoga mambantu emoticon-Peace
Diubah oleh YeuAnh
Quote:


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cureinpotion
Meninggalkan calon presidenemoticon-Frown
Quote:

nice share sista emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


pengalaman nie yee emoticon-Ngakak
gw pernah mau ngambil pelayan hotel yg sexy... tp gagal maning.. keburu sadar dari bius.. hahahha
Gw sering ambil sendal hotel emoticon-Big Grin
Pernah tanya ke bellboy, katanya itu emang khusus buat tamu emoticon-Malu
biasanya yang sering di bawa pulang tuh sabun sama shampo hotel bentuknya compact banget pas di kantong emoticon-Leh Uga
sendal palingan sih yg dibawa, itu juga kadang pas checkout sendalnya masih dipake, resepsionis nya selow2 aja emoticon-Malu emoticon-Shakehand2
paling sering ambil sendal
Alat mandi, sandal jadi langganan dibawaemoticon-Ngakak (S)
Ambil hati reseptionis cwe nya bre, ntar pasti di tuntut pertanggung jawaban emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di