alexa-tracking

Kejadian unik ketika bermain game AOV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adda9d3a2c06eb4798b457a/kejadian-unik-ketika-bermain-game-aov
Kejadian unik ketika bermain game AOV
Kejadian unik ketika bermain game AOV

Main game moba itu emang paling asik kalo party bareng sama teman - teman contohnya seperti game Arena Of Valor. Untuk memainkan game ini pastinya dibutuhkan koneksi yang bagus dan juga stabil, selain itu saat bermakn AOV sangat dibutuhkan kerja sama tim yang kompak dan kelengkapan setiap anggota tim saat akan melakukan war, oleh karena itu kita gak bisa meninggalkan game ini walaupun hanya sebentar.

Nah, Kira- kira pernah gak sih ketika kalian lagi asik bermain game MOBA yang mengharuskan kalian online dan gak bisa ditinggal bermain, tiba-tiba ada kejadian - kejadian aneh atau unik sehingga kalian harus meninggalkan game tersebut? Dan kalian akhirnya malah kena omel rekan satu tim ketika kembali online. emoticon-Mad (S)

Nah ane kebetulan mau sharing nih pengalaman unik yang pernah terjadi langsung sama ane setiap kali ane lagi asik maen game Arena Of Valor.

Kejadian unik ketika bermain game AOV

Berikut kejadian unik selama bermain game Arena Of Valor:

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


***

Sekian pengalaman unik ane selama bermain game AOV. Terkadang kejadian - kejadian tersebut bisa bikin kita kesel dan juga senang, kejadian tersebut juga bisa ninggalin kesan yang gak bisa kita lupain sehingga selalu keinget setiap saat.

***

Nah, Kira - kira kejadian diatas pernah terjadi gak sama agan?
Kalau agan punya pengalaman unik lain yang pernah terjadi sama agan pas main game AOV bisa dong di share di mari dan jangan lupa share thread ane sama rate 5 juga ya gan!
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Wah jangan sampe deh kalo jatuh kedalem kloset sih gan... *knock on wood*
hahhahhaaha emoticon-Ngakak iya jg
KASKUS Ads
image-url-apps
untung pacar yg nelfon
untung pengalaman ane main aov ga pernah seaneh ente emoticon-Wkwkwk
asik2 ranked, eh disuruh bokap nyuci motor emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkw terus ente tinggal
image-url-apps
Enak2 ranked pernah dulu sanking konsenya isep rokok kebalik apinya yag ke isep rasanya sakitt
Quote:


berat rasanya gan, harus memilih meninggalkan team atau tamu wkwk
kayak milih raisa atau isyana
Quote:


lah gw kira mulutnya yg kebalik emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Anjir panas ane langsung jingrat gan wkwkwkw
Quote:


gpp lah gan bibir dower dikit
asal jangan AFK kayak ane, kasian team, soalnya aov kan anti afk afk club emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Wkwkkw ente suka afk gan ??
Quote:


ya gara2 ada tamu tadi
gpp lah sekali afk, daripada ntar dimarahin emak, gak bole main lagi emoticon-Ngakak
Quote:


ya ane tinggal gan, daripada gak dikasih duit jajan gw emoticon-Leh Uga
Quote:


emang lagi sendirian dirumah gan pas ada tamu ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Nyuci sambil main aja
image-url-apps
Quote:


Sendirian dirumah ajakin pacarnya main aov
Quote:


lagi sendirian bray
kan asik kalo sendirian di rumah maen aov, bisa sambil teriak2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkw masak gan paling an main aov nya party ya
×