alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
PREMAN PENSIUN THE MOVIE ( SEPT' 2018)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add3c00c0d77093608b456a/preman-pensiun-the-movie--sept-2018

PREMAN PENSIUN THE MOVIE ( SEPT' 2018)

Preman Pensiun Diangkat Ke Layar Lebar




Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
bakal seru nih, tv series nya aja kocak banget filmnya kaya bakal seru emoticon-Matabelo
semoga lebih keren. dan ada actionnya.
asli diangkat ke layar lebar?
wew hypenya udah turun banget..sempet nongol di tv dengan sekuel dgn cerita lain ttp ga naik
mungkin karena alurnya gitu2 aja imo
Sayang gak ada teh Diza emoticon-Frownemoticon-Frown
Semoga bisa sebagus season 1nya dah.. walaupun kayaknya susah.... emoticon-Ngakak (S)
Season 1 itu bener2 epic terutama endingnya...
ceritanya pun mendefinisikan "Preman Pensiun"...
Sudah bulan September ini, sundul lagi trit ini. Gak sabar tunggu penayangan perdana tanggal 13 September 2018.
emoticon-Big Grin

Ekspektasi jelas tinggi karena dari yg garap film ini sampai pemeran film ini masih sama persis dgn yg di Sinetron, harusnya sih bakal epik jalan ceritanya.
emoticon-Big Grin

Mirip sama Si Doel The Movie, Preman Pensiun versi layar lebar ini menceritakan kehidupan para mantan preman setelah sekian lama pensiun di sinetron Preman Pensiun 3, kangen sama "salam olahraga" khas Preman Pensiun apalagi kalo ada duet maut Murad-Pipit.
emoticon-Ngakak (S)

Yg segar² juga ane tungguin penampilan terbaru Kinanti.
emoticon-Genit
Katanya kang komar gamain yah.
trus ceritanya gimana, klo gasalah anaknya kang bahar terjun ke bisnis juga kan pas di season terakhir.
Abis ini

Kang bubur naik haji the movie nih


Semua sinetron lama2 dijadiin the movie

Kek ga ada bahan laen aja emoticon-Ngakak
Balasan post adityajt26
Quote:


betul Gan, ane juga demen bgt series ini. Meski yang main mukanya cupu cupu dan kebanyakan artis lokal bandung tapi justru itu nilai plusnya. Acktingnya natural banget..gue paling demen si ubed dan si saep duo copet yang berbeda karakter. Sukses bikin ketawa...

Quote:


yang pasti lebih lucu

Quote:


ABC itu gan?Lumayan naik itu konsen ceritanya ke pencopet - pencopet. Nyeritain latar belakang dari masing -masing copet

Quote:


Dan Kang Bahar pu benar - benar " pensiun "

Quote:


Teh Kinanti kayanya gak ikut, doi udah merid sama orang negara jiran...emoticon-Ngacir Tubrukan

Apa karena yg garap film ini bukan antek² Falcon ya jadi sampai sekarang nih film belum kelihatan sama sekali gaungnya di TV minimal trailer singkat filmnya durasi 30 detik doang? Bahkan di RCTI pun gak kelihatan iklan trailernya, cuman sekedar tayang ulang Preman Pensiun dari season awal sampai season 3. Teman² ane (yg suka nonton Preman Pensiun) bahkan pada gak percaya pas ane ajakin nobar film ini yg garis besarnya berkata "masa sih Preman Pensiun bikin versi movie?".
emoticon-Hammer2

Penasaran bakal dapat berapa penonton nih film? Bisa dapat 2 juta penonton aja sepertinya udah menghasilkan profit nih film karena gak keluar duit banyak buat promosi plus gak hambur²in duit buat bayar aktor/aktris terkenal tapi mainstream.
emoticon-Recommended Seller
Bukan palkon kan yang bikin?

Semoga sesederhana dan sejujur versi tvnya.
Saep kang copet main gak?
Balasan post adityajt26
Quote:


lol...bner juga ye gan....ni film emg gk ada promosi besar2 an macam film si doel itu yg skrg msh ditayangin di rcti...dan gak heran juga sih temen2 ente pada gk tahu gitu...kalo gk biasa searching2 yutub(karena ada salah satu pemerannya yg suka share video pembuatan movienya) emang orang gk bakal tahu kalo ni series bakal dibikin movie...dan sekarang pun udah lewat pertengahan september yg katanya bakal tayang lum ada promosi apa2 nih...jadi bingung bakal tayang ato gak
Quote:


Sutradaranya pas bulan Agustus bilang proses pembuatan film ini sudah 90% rampung. Sepertinya sih penundaan ini mungkin karena masih terkendala proses editing scene² yg ada.

Masalah ditayangin atau tidak ya pasti tayanglah udah nebar video² proses pembuatan filmnya masa gak jadi.
emoticon-Ngakak (S)
Balasan post adityajt26
Quote:


haha...auah gan...maklum msh awam soal perfilmanemoticon-Big Grin
Ane kemaren tanya Shafira yang jadi si Eneng kenapa mundur tayang dan kapan tayangnya dia cuma diem aja.
Balasan post cigetbudi
Quote:


Mungkin bukan kapasitas pemain untuk yang jawab kenapa filmnya mundur

Tapi ada bagusnya juga sih diundur soalnya jumlah penonton film Indo di bulan ini cenderung menurun, waktu itu sempet skilas liat jadwal rilis film Indo di twitter nya @bicaraboxoffice kayaknya ngga ada list Preman Pensiun di bulan Oktober cmiiw.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post cigetbudi
Iya laah uda ngelanggar juga kalo dia jawab ngeduluin resminya. Tunggu aja ini sampebga sabar ahahaha
Balasan post cigetbudi
Quote:


msh mending lah...daripada tanya spoilernyaemoticon-Ngakak (S)
Kayaknya december baru turun. Sekalian liburan anak sekolah...

Yang nonton sih kebanyakan anak sekolah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di